萌
幼い王子とアンシアの淡い感じがとても可愛いな~と読み進めています。こんなに可愛くて、大人になったらどんなイケメンに成長するのか楽しみです。
by エド&アル- 0
絵が綺麗
絵も綺麗だし、キャラクターも可愛い。成長前の段階でかなり長いけどお父様がカッコ良すぎて成長が楽しみすぎる。
by tonnとん- 0
続きが気になる
絵もキレイだし可愛くて、もっと大きくなってからの話が気になります。無料分を読み終わりましたが、もっと続きが読みたくなります。
by R3G- 0
純愛が素敵
小さい頃から一緒にいて成長していく。どんな相手でも受け入れてあげるなんだか本当の愛ってこんなだろうなぁ〜と思います。何よりお義父さんがイケメンすぎてそっちに恋しそう!!
by 強運- 0
二人のほのぼのとした関係が楽しく、続きが気になります!
父上がイケメンで、登場の度にドキドキします。by まほりん123- 0
希望や勇気を失ってる人にその二つどちらともを与えられることができている姿が幼いのにすごいと思った。
by 25242524- 1
怪物皇太子が可愛すぎる
ショタが好きな人に,めちゃおすすめ。怪物皇太子が,ガチで可愛すぎる。しかも,バリバリのショタ?で,惚れる
by myuちゃん- 1
ぷろえすを楽しみながら読んでいますが、王子がなかなか成長しません。いつになったら大人同士の愛情表現できるかなー
by おにぎりコロコロ- 0
可愛い
ブレイクがアンシアを好きすぎるのが可愛いし、それ故のブレイクの仕草や行動がもはや愛おしくて最高です!!
by 菜の花畑の住人- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ブレイクがとっても可愛くてキュンキュンします!アンシアと幸せになって欲しい!
by 美脚ばなな- 0