可愛らしい
呪われた?顔にあざがあっても可愛らしい。全体的にかわいらしい絵柄。早く成長してほしい、どうなるのか見てみたい。
by さぼてん☆☆- 0
無料分読みました
無料までしか読んでいませんが、甘々な二人のやり取りがちょっとほっこりします。
不安を抱えているのと、それを安心させようとする二人の会話に癒されました。次から展開が変わるようですが、無料じゃないので気軽に読めないのが、もどかしい!続きが気になる!by 気持ちは25才- 0
24話まで読みました。
アンシアとブレイクが懸命にお互いを想い寄り添っている姿に応援せずにはいられなくなります。
2人がハッピーエンドを迎えられますように!by よいぱり- 0
全員可愛すぎませんか??女の子やら男の子やらまじで全員可愛すぎる!どんな表情でも可愛いとかなんなん??
by 青柳えあ- 0
ブレイクがけなげ過ぎ!
白漢さんと銀漢さん、チャン国に行っちゃうの?
黒ねこちゃんはもう出現しない?
にしても、ブレイク可愛い過ぎ。アンシアに寄せる気持ちがけなげで切ない。by キューテン- 0
いいですね
最初はどうなるのかな、と思いながら読んでいましたが、予想以上におもしろそうな感じがして来ました。ハッピーエンドを期待してます。
by モモc- 0
21話までしか読んでいませんが
好きになりそうな話なので続けて読みたいと思います
それにしても陛下若すぎない?
主人公みたいよね?
これからおじさんになっていくのかな?
いまのところ、皇太子が可哀想なお子様なんだけど、大きくなったらかっこよくなるのよね?
韓国の漫画のせいか、味噌が出てきたりおこげスープとか皇帝に飲ませて違和感満載
ヨーロッパ風の物語に、日本なら味噌汁やら梅干しなんて出てきたら変でしょ?
韓国は許容範囲なのかしら・・・by 漫画好き母- 1
少女に転生して呪われた皇太子の妻となったけれど、呪いを解くために奔走する姿は愛しい。ちゃんと愛されていますね。
by Yamane- 0
絵柄が綺麗すぎる!
最初は興味半分で見てみたが、案外面白かった。
まず絵柄がすごく綺麗で好み。
登場人物はそれぞれ抱えている問題に葛藤していて、それがあるからゆえにすごく話が面白い。
話の展開も悪くない。by ababab_t- 0
かわいい
まず絵が綺麗ですごく可愛いです。子供同士の恋愛かな、と読んでいましたが絵だけではなく人物の心も繊細に描かれており、だんだんと心開いてく描写がとても良かったです。
by インダス川- 0