【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(46ページ目)
どちらかというとお父さまが好き。容姿もだけど、あの凛とした姿がかっこよすぎます!
さすがにお父さまと結ばれることはないよね?笑by かいさんn- 0
とても好き!
まず絵が可愛い!ブレイクのあの表情はアンシアじゃなくても
キュン死する!!
ブレイクパパもステキ!
全てが上手くいくといいなと
祈ってしまう。by むすめふさほせ- 0
絵が丁寧です。
絵が丁寧で、いつの間にかストーリーにも引き込まれていました。皇太子は、アンシアに献身的にお世話されているけど、成長後は、反対にアンシアの支えになって欲しい。
by butter907- 0
無料分の途中まで読みました!絵が可愛くてすき!うさぎさんかわいすぎて、きゅんきゅんします!先の展開がよめなくて、これからが楽しみ
by むにえるぽん- 0
可愛い
絵が綺麗で、主人公と皇太子2人がとても可愛い。
色んな複雑さはあるのに、ストーリーが分かりやすい。主人公の頑張りで、少しづつ良くなってきているので読んでいて気持ちがいい。
呪いが解けて、みんな幸せになってほしい。by ミルクココアさん- 0
愛らしくて可愛いです
呪いのかかった ブレイクを 助けるため アンシアが一生懸命取り組んでいきます
そのうちに 自分に 光の力があることが分かります
初めは こんな小さな子が 呪いをかけられ、そしてそれを受け入れざるブレイクがかわいそうで 、それを放っておく 周りの大人たちの いい加減さに、長いものにはまかれ自分の損得しか考えない今の時代と同じだと思いました
しかし アンシアの働きかけもあり 皇帝は本当は自分の息子をとても大事に思っていることが分かります
アンシアが きっと 呪いを解いてくれるのでしょうが 、53話まで読んで、皇帝 そして 黒漢のことも気になりますby かんめい2- 1
呪いがとけて‼️
呪いをとくために、愛する人のために、別れることも覚悟で尽くす姿が健気です。
食事をつくると、優しい味の和食がほとんどで
食べてみたくなる。by ととくくめめ- 0
怪物皇子の可愛らしさ
親からも呪われていると、避けられているように見られていた。
皇太子妃が来たことで、とても我慢強く、呪いの解除に取り組んで、徐々に父、国王陛下も
息子に愛情を注ぐようになった。
皇太子が、かわいすぎて…次話が楽しみです。by さりーいむにだ- 0
久しぶりにハマってしまった。
自分がかつて読んでいた小説の世界に入り込んでしまいました。っていう漫画だけども、脇役皇太子を救おうと努力するし、自分が無理なら自分から去ろうって覚悟を持ってるから 読みやすいし共感してしまう。
幼いのに頭が切れる皇太子妃になってしまったけど、このままハッピーエンドで終わって欲しいと切に願う?by さっさんママ- 0
絵がキレイでキャラがかわいい!
呪いについても単純に解除できるのではなくどんどん複雑になっていって、続きが気になって仕方ないです。by ayachiii- 0