2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
絵もカラーもきれい
絵もカラーもきれい。ただし、幼い時代の説明が長過ぎ。なかなか大人になれなくて、イライラ。王太子はイケメンになるんだよね?
by かきくり-
きになってたので☆
無料分でチャージを待とうとしたのに··········
課金して全部読んでしまった!!
ストーリーが読みやすくて!
次!次!って指が勝手に·····
続き待ってます!!by 蒼季-
可愛い
とにかく絵が可愛い!前向きで、可愛くて、ほっこりするストーリーで、タイトルから想像してたよりいい方に裏切られました。
by あ、か、さ、た、な、-
結末は…
物語がなかなか進展せず、展開が気になるところですが、絵柄がとても綺麗でヒロインもヒーローも可愛らしい。どのように成長していくのかが、楽しみです。
by さゆさゆ917-
可愛い
絵が可愛いい。皇太子様がホント可愛いくて、ついつい子供扱いしちゃうけど素敵な方になるんだろうなぁ‥絶対に離れられないよ。
by たこ焼きが好き-
無料分読んでます。アンシアが賢くて可愛くて愛されキャラです。ブレイクはかわいいと言うと拗ねてしまうけど、本当に可愛い!結末が、2人が無事に結ばれたままでいますように。
by ドーナツ大好き-
呪いのあざが消えるのが突然に感じてびっくり!こんなヨーロッパ設定で偶然味噌を見つけてびっくり!でも陛下も美しくて、主人公のお陰で皇太子とも仲良くなれてよかった!
by しゃけこんぶ-
思っていた以上
なんとなく気分的にハッピーものが読みたくなり選んだのがこのストーリー。転生もののほとんどが酷く虐げられていたキャラに転生して逆転劇…となるわけですが、それはもうお腹いっぱいなわけで。このお話もある意味そうかもしれないけれども、そこまでではないので選びました。絵柄も綺麗でデッサン狂いもほぼなく読みやすいし、コミカル箇所の横顔がアレですが全体を損なうほどでもなく。これからどのような展開になっていくのか楽しみです。願わくばこのまま明るい路線で言って欲しいです。
by arekore-
面白い。転生系は好きじゃないけど、こちらはいける。しかしこれでは、祝いが解けないのでは?
と心配になるくらい、主人公たちは仲良しさんです。by 菜のは-
本当のお話と全然違います笑
ヒロインのアンシアは、本当はただの脇役で自殺して終わるはずの設定だったのに、かなり主人公的位置で物語が進んでいきます。絵が可愛くて癒されます。
by Linuxx-