待機.....
可愛い.....え?可愛い.....
読み途中なので今後の展開はわかりませんが
大人になったときうさぎの殿下はどのようになるのか
楽しみです!!!!!!!!
早く大人になって.....いやならないで.....(どっち)by すいこう-
おすすめです♪
呪いで体に模様が出ているけれど、怖がらず内面を見てくれる主人公に惚れるのはしょうがない!はやく呪いがとけて、みんなが幸せになるといいなー
by 晴れのち-
切ない
ブレイクの環境が切なくて涙が出ます。転生したアンシアに出会えて本当に良かったと思います。
ただ、これからも中々な展開になりそうで心配です。幸せになれる事を祈りますby ぷりまろみけ-
皇太子がキュートでめちゃめちゃ癒されます。主人公も皇太子の呪いを解くために一生懸命で健気。好感が持てます。
by PSKY-
62話まで読ませていただきました。待ちきれず先も読んでおります。笑
ヒロイン、皇太子、お父様の聡明さお人柄の良さが好きで読んでおります。by 匿名 希望-
強くて可愛いアンシア
アンシアもブレイクもとっても可愛いのと同時にとても強い二人です。古代からのメッセージを紐解き呪いの解決に立ち向かう勇敢なアンシアは読んでいていつも応援したくなります!楽しく読めます!
by ピポカ-
とにかく絵がいい!
子どもは可愛いし、大人はかっこいいし!
こっちまできゅ〜んってなる!
2人の幸せを願って…by ちャわんむしまろ-
異世界転生ものが好きでいろいろ読み漁っています。表紙の絵に皇太子がなるのって何話目からなのでしょうか?というくらい子供時代が長いです
by サブの助け-
絵が可愛い!
登場人物みんな絵がきれいだしかっこいいしかわいい!
怪物皇太子なんて名前似合わなさすぎる本当にかわいい
めっちゃ癒されるby ぼんぼんぼやーじゅ-
ブレイクとアンシアがとにかく可愛いし、お父様がブレイクの成人版でかっこいいです。
お話も面白いし、絵も美しいし、主人公達も素敵で、今後の展開が楽しみです。by chack&hamuko-