【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(42ページ目)
好き
テステオンが主人公じゃないのが不思議です笑
陛下もかわいいですが、かっこいいのが好きですね。
早く陛下が大きくなった姿をみたいです。by 森たろう- 0
うーん、なんで義父と2人きりで食事したり、出掛けたりするのか分からず。これが続きすぎて、違和感。そして内容が薄くて、ダラダラ長く、無料分すら読む気がなくなってしまいました。
by ちなつa- 3
なんか他のかたもレビューされていましたが、母親だからか虐げられているのがせつなくて、元気になってよかったなとかそんな気持ちになる作品です。
by みぞじ- 0
意味不明
何で味噌汁やおこげスープ、厚焼き卵、鉄鍋、食器の柄に至るまで東洋が出てくるの?
建物や衣服、調度品等は西洋なのに、一貫性も統一感もありゃしない。
読み進めても子供は幼いままで進展するのか疑問。
他の漫画でも言えるけど、作者が外人だとダラダラと展開が遅い。
だから課金はしない。by 韓18- 4
ヒロインがステキ
まだちょっとしか読んでないけど、私はお父様にドキドキです。
by 額- 0
キュンとくる
皇太子がまだ子供だけど、イケメンで、将来が楽しみ。早く呪いが溶けてみんなの前に出れたらいいな。ダイアナもあんなお父さんからさっさと離れてほしい!
by もげ山- 0
心の変化が
ずっと心を閉ざしていた皇太子がアンシアのお陰で自身を取り戻し
成長していく姿に感動しました
呪いの理由も分かり
姿が代えられたアンシアに気づいたのも感動ですby ポシ- 0
とても不思議なお話だけど、無料最終話までつい読んでしまった。過去に戻ってもう一度人生をやり直すストーリーはだいたいどれもおもしろい。
by 肩凝りさん- 0
かわいい!
ずっとお子ちゃまっぽかったのに、いきなりブレイクがかわいい→かっこいいになっててびっくり!
大好きな貴族ものですけど、一味違う読み応えが楽しいです。by りゅう・りゅう- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でキャラクターもみんな好みです。毎日無料で読めるのもありがたい。ただストーリーか中々すすまないてすね。
by しらたまさん!- 0