• 完結
  • 18話無料/毎日無料で112話まで(2026/04/18 11:59まで)

4.2 評価:4.2 3,250件
評価5 49% 1,580
評価4 32% 1,040
評価3 15% 500
評価2 3% 93
評価1 1% 37

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全3,250件

いい話!

ネタバレ レビューを表示する

皇太子の「ニャー」がかわいい💛
    面白いし、かわいいし、最高すぎる!
    皇太子妃もこまごまする?ところがかわいい♥️
    お父様とかの邪魔が入る予感がするけど、幸せになってほしいです!

絶体絶命のピンチからのどんでん返し

ネタバレ レビューを表示する

本編完結まで読み終えて、外伝をどうしようか迷っています(課金してしまう可能性が高いかも)。
    ニンゲン以上に人間臭い(悪い意味で…)女神に苛立ちますが、女神の矜持が残っていたのか? 最後は、女神が仕掛けていた“罠”が功を奏し、絶体絶命のピンチを切り抜けます。ここはハラハラしました。

伏線が張られたストーリーも楽しめましたが、それ以上に、皇帝・テステオン(皇太子の父ですからサブキャラですが)が私にはストライクだったのでした(笑)

アンシアよりブレイクが気になります。ブレイクが可愛ければ可愛いほど、そう言う状況を作った父親にヘイトがたまります。

画像がとても美しい

ネタバレ レビューを表示する

中世ヨーロッパのお気に入りのストーリー。
    主人公の皇太子の子供時代が健気で不幸な星のもと隔離され育つが、婚約者の支えで大事にされとてもカワイイ。

by Kumiiwa

無料122話読んでも残りを買う気になれん

努力としては悪くはないです。王道の少女漫画的イラストで、ストーリーとしての筋も通ってはいます。
    しかし物語性がない
    キャラクターたちに感情移入し、喜怒哀楽を共にし、最後の大団円まで見届けたいというパッションが、何一つわかない作品です
    つまり漫画として、面白くないのです。
    デジタル漫画時代、ありふれたストーリー、ありふれた設定、ありふれたセリフ、ありふれた展開、もうお腹いっぱいです
    デジタル漫画時代でなければ、このような作品がここまで長い話を書き綴る事はなかったのですが、昨今は当たり前のように、サンクコストを利用して、最後の最後だけ課金させようとする作品が多くあります
    本当に面白い作品だけを買う、面白い作品だから、売れる、こういった、マルクスとエンゲルスではありませんが、当たり前の需要と供給のバランスがデジタル漫画の中にも派生することを願ってやみません
    時は金なりです

by 2011222

よくある異世界転生の話でしたがすごく面白くどんどん読み進めれました。
    少し設定がおかしくなる部分がありますが絵も綺麗で良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいけど、61話まで読み進めてもブレイクが幼い子供のままで、もう少し成長してもいいかなと思いました。

数年前に読み始めてから今までずっとすごく大好きな作品です!!イラストもすごく綺麗ですし、内容もとても良いです

これはー!

キラキラな貴族のストーリーでしょうか。微笑ましく安心して読み進めることができました。今後のストーリーが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

これも良くある小説家の世界に転生系

当初は小説のストーリーを知っている
    "私"がアンシアに転生したからこそ
    何とか悲劇を回避しようと立ち回る様子を
    子供時代だからこその可愛らしさも加わり
    暖かい目で見ていたのだが

7年後になってしまった辺りから
    あれ?小説の世界だと知っていた"私"は
    ドコにいってしまった疑問が生じてきた
    転生した人の目線ではなくなってる様な…
    (もはや単純にストーリー内での
    本物のアンシアでしか無くなってる感)

"私"が小説の世界のストーリーを
    変えてしまってるから
    起きる事が予測できなくなってるのは
    承知の上なのだが
    セルがああいうキャラになってしまうのが…
    うーーーん

力を抜かれたとは言え
    光をまとってた人が
    人を好きになったり人に依存してしまう事で
    あんな闇落ちしてしまうのが
    なんか解せないなぁ…と
    モヤっとしながら80話台を読んでます
    (現在無料区間中)

ブレイクがどの状況においても
    かわいい駄々こねはあるがヒネくれも無く
    いつも真っ直ぐで優しい事が救いだわ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー