【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(4ページ目)
怪物と言うからどんなのかと
怪物は怪物でも呪文で左半身を覆われた容姿の事だった。それ以外は普通の皇太子で化け物要素は何も無い。ヒロインの婚約者は転生者で話しの展開を分かっているから一歩引いて接しているけども呪いを解く力が自分にあると解ると壁を無くして接していくことに。話しの流れが遅いのはちょっと残念です。
by ふみぼー- 0
今までで1番好き
初めはあまり仲良くなかった皇太子と皇太子妃ですが、だんだん仲よくなっていき、最終的にアンシアが皇太子の呪いをとくところとかドキドキしました😍
by ゆな猫ちゃん- 0
光の継承者確定か?
アンシアが光の継承者だった?やっと本題に近づいたのかな?わたし的にはストーリーの進み方がゆっくりめに感じます。もう少しサクサク進んでくれると読みやすいかな。
by ショートショート- 0
おもしろいです。
まだ途中ですが。
絵が綺麗で主人公がすごくかわいい!
まだ10歳と8歳の2人なので、これからの展開も楽しみです。by 真田十勇士- 0
無料分全部読みました!!
ブレイク、呪いとけてよかったね!!!
アンシアと幸せになってほしいです
続きも買う予定です
絵もとってもきれいなので読みやすかったです!by 清狗- 0
小説の世界に転生した主人公のアンシア。
怪物皇太子と呼ばれるブレイクの婚約者になる。
アンシアは、顔や体に呪いによる痣が広がっているため周囲から疎まれているブレイクに寄り添い、癒していく。
前世の記憶を利用して、ブレイクや義父の皇帝に食事を作り、心を通わせようとするアンシアはとても素敵な女の子です。
アンシアに対するブレイクの甘え方にも萌えます。by しましまニャンコ- 0
転生ものは初めて読みました。
幼少期のブレイクが可愛くて、アンシアの母性をくすぐる場面が多かったけど青年期になるに連れて可愛らしさだけでなく男らしさを感じる事が多く読んでいて楽しかったです。
単純な転生ではなく、前世での複雑な事情がもたらす物語。読み始めたら面白くて、一気に購入してしまいました。by unikon- 0
清々しい
主人公は転生ではなく憑依?その性格と行動から目が離せないです!呪われている殿下の心を丁寧に救いながら、皆からの尊敬と親しみを得ていくストーリーが気持ちいい
by THRL- 0
少しずつ素直になっていくアンシア
本の世界に転生するタイプの物語。
自己肯定感が低いので、はじめはモヤモヤしますが、腹を括って自分で道を切り開く姿は素敵です。父のテステオンがカッコいい。by ななしのわきた- 0
とても気になる
王子様が呪われてその呪いを解いていきたい皇女様よくある設定ですが、でも相手のためにしてあげたいという気持ちはみていてとても良いなぁと感じました!
by アーリャ- 0