- 18話無料/毎日無料で112話まで(2026/04/18 11:59まで)
切ない
原作の設定とはかけ離れた(笑)、清く可愛く美しいラブストーリーです。過去の秘密が分かってからは、ハラハラ展開。早く2人に平穏な日々が訪れることを願いながら、読み進めています。セルも早く目を覚まして!
by 楽しく生きたい40-
おすすめします
序盤はしばらく子供時代の話ですが、ゆっくりと心を通わせていく様子が丁寧に描かれているのがいい。絵も綺麗だし、呪われた皇子の子供時代がめっちゃかわいい!
by みゆぃぃ-
尊い!!
この物語は尊いです。愛すること、信じること、友情や妬みなど、人間の感情全てを考えさせられるようでした。ブレイクとアンシア、そして皇帝の関係は素晴らしい。前世との闘いの決着がどうなるのか…って所で無料分が終わって、フィリップが最後どうなるのか気になるー!
イケメンな皇帝が無事でいてくれますように。
読み応えのある物語でした!by ピエナ-
あらあら
可愛らしいカップル誕生。
まだ22話だけど、うさぎにハマりそう。
皇太子さまが大きくなったら悲しいだろうなぁ。
そして陛下も男前。息子の嫁に優しすぎ。
いいキャラが多い。by みみっこん-
可愛い
最初男の子が可愛くてなんで女の子の方が可愛くなってる話なんですけどその前のかわいい男の子が最高です。ほんとに可愛いけど最終的にどうなるのかわからないですが、日まではしっかり読まさせていただいた件では楽しかったです。
by 七未-
面白かったです
無料分が多く、とても読み応えがありました!最終話まで、あと少しなので、課金して最後まで読みたいと思います。
by りる0506-
ハマって読んでます。
癒やされたい時に、読んでます。
無料分も多いし、課金するとしても安いと思います。
初めはただの憑依をしてしまった話かと思ってましたが、それだけでなく前世まで絡んでくるお話でした。
ちょっと悪役がしつこいかなと。
倒しても倒しても、復活してきます。
初めは、ゾンビか!?って思ってましたが、最近は、あ~出てくる。出てくる。って感じに、笑いが少し生まれてます。
読んでて思わず、涙が出たのは、戻ってきたアンシアの料理をブレイクが食べたシーンです。
姿が変わっても、話せなくても、妻だとは気づいていても確信がなかった時に食べた、思い出の料理。
あのシーンは、ボロボロ泣いてしまいました。
子供の頃は、アンシアの方が包容力があるかなと思ってましたが、アンシアに愛され、自己肯定感に芽生えたブレイク。
片方が支えるのではなく、お互い支えあう関係になっていってるのが良いです。
ただ、甘えるだけの男の子から卒業していく姿が、見応えがあります。
話は長いですが、でもとても面白いので長くは感じないかと思います。
無料分が多くて、お得なので試しに読んでみてほしい作品です。by 田舎住まい-
絵が綺麗すぎてびっくりしました!
話の続きが気になって仕方がないです!
課金してでも早く読みたいです!by まなーさーな-
最高のラブストーリー
絵も綺麗、ストーリーも最高です。ここまで一人の女性を愛せたら、しかも時期陛下として、国民も愛情豊かな国になるのでは、羨ましい限りです。続きが気になります。是非単行本化してほしい。
by 都のみやこ-
呪いの皇太子に愛されて
呪いの皇太子の皇太子妃に転生した。皇太子がウサギみたいにかわいくて、愛されている皇太子妃。皇帝は皇太子に関心がなさそうだけど、実は心配している。皇太子の呪いがとけたらいいな。
by 諭吉様-