呪い
呪われた皇太子の妻として、転生した幼い主人公が、
呪いを解くまでの18歳まで婚約者として奮闘する姿が
可愛くて、皇太子も嬉しそうで、序盤は良いストーリーだと思います。
18歳で別々の道を辿る様になってしまうのかと悲しくなります。
主人公の光のチカラで呪いを溶ける様になれば良いなと思います。by ゆかーやん-
尊い
もうほんとに可愛すぎる😭😭こんな可愛い子が成長して青年になるのが待ち遠しくて堪らない、、(途中まで読済)
by ぬぁぁぁあ-
絵が綺麗!
2人の真っ直ぐな愛がただただ報われて欲しいと願うばかりです ꒦ິ^꒦ິ気付けばどんどん課金しちゃってました笑笑
あととにかく絵が素敵!どんどん読み進めたくなる作品です!by じゃにおた-
てぇてぇ
陛下とアンシアのコンビが最高にてぇてぇ💗💗陛下に関しては最推しです😿🫶🏻猫の鳴き真似するとかもう本当にかわいいがすぎる🤧💞このお話大好きです🥺🥺
by おねんねますたー-
可愛い
絵が綺麗で惹かれて読み始めました。
絵だけでなくストーリーと素敵で一気に読み進めました。
パパさんもすごくかっこよくて好き!by ぽちゃぽちゃまん-
絵がきれいで、話の展開もハラハラドキドキでほんとに面白い。
by みに子さん-
素敵です!
絵柄がいいなって思い興味で見始めましたが個人的には面白くて良かったです!
もし気になってる方いたらぜひ見てほしいなって思います。by りぃぃぃぃsa-
面白かったです。
また読みたいです。無料版は読んだので、毎日無料をつけて欲しいです。
絵が綺麗です。by 匿名B-
感動した、、、。
転生ものはもういいかな〜と感じ始めてた最近。
でも漫画好きの知り合いからちょっとこれ読んでみてほしいな〜と
遠回しに言われ(笑)読んでみました、、。
いや感動っっ!!!!✨️✨️
転生ものはもういいかななんて考えが一瞬で吹っ飛び、キュンキュンと感動が押し寄せてきました、、
イラストもめっちゃきれいで、キャラ1人1人の表情、雰囲気もすごい良い!!
2人が思い思われている姿から目が話せず、どんどんと続きが気になってしまう魔法にかけられた気分。
特にブレイクの気持ちなどにすごくキュンキュンさせられる!!!
心からハッピーエンドを望むし、すごく感情移入しちゃう作品!!!
先程も言った通りイラストがきれいなので、目が癒やされます、、笑
ぜひ読んでみてほしいです✨️✨️by ひよこむしぱん-
強い絆
転生したとはいえアンシアのブレイクへの献身は愛以上だと思う
ブレイクは可愛い男の子から逞しく勇敢な青年へと成長
アンシアの姿が変わっても一目で気づけるブレイクのアンシアへの愛 アンシアもまたブレイクへの愛は変わらず
この2人には最後まで幸せでいて欲しいな
そして2人のBabyを見せてね
応援してます!by めぐりゅうき-