何回読んでも面白いです(^O^)お勧めなのでぜひ読んでみてほしい!
by んかね-
幸せになって欲しいと願わずにいられない!
最新話まで一気読みしました♡
ブレイクがめちゃくちゃ可愛いです\(//∇//)\
1〜62話までは幼少期の話でブレイクもアンシアも可愛くて幸せな時間を過ごします☆
過去を帰るべくアンシアは奮闘します!!!
63〜72話は前世の話で辛いです:;(∩´﹏`∩);:
胸が痛くなります!!
女神セルも愛する人から酷い仕打ちをされ1000年閉じこめられた為、人格変わってます><
73〜最新話は現在の話に戻りますが、セルの怒りに触れ、体を交換されてしまいます。
7年経っておりブレイクが呪いから解放されてますが、自分がアンシアと名乗る事も出来ず><
アンシアの能力も全てなくなってしまいます。
ただ、ブレイクはアンシアと気づいている様子で2人がどうか幸せになれます様にと祈らずにいられません!!!
今後の展開に期待致しております♡by おたぬ様☆-
可愛いすぎ
ブレイク可愛いすぎ!アンシア頑張れ!
そして2人で幸せになってほしい。by チョビ7-
愛って?
愛って?哀しい?嬉しい?お互いに思いあっているのに結ばれない悲しさ、好きなのに片思いで結ばれない悲しさ、愛ってやっぱり難しい!でも、愛する二人には幸せになってほしい!
by バナナ。-
おすすめ
絵がきれいでとても良いです。人物もかわいい、かっこいい。ストーリーも入り込みやすく、ハッピーエンドがいいなと思いながら、毎日たのしみに読んでいます。
by にょろにょろりん-
うー、ドキドキ💗
くすぐったくて初々しい2人!過去の記憶も大事だけどきちんと一人の男として見てあげてー!いや、可愛いのは百も承知だけどね(笑)
by KOZUママ-
89話まで読みました
すごく面白くて、素敵な作品です!
まさかまさかの展開で、こんなにドキドキ、ハラハラするとは…(涙
必ずハッピーエンドだと信じてますが、アンシアとブレイクがとてつもなく幸せになって、そして悪い人たちにギャフンと言わせて、スッキリする結末であってほしいです!
そして出来ましたら、ラストで二人が結ばれたあと、ラブラブな日常をたくさん見たいです。。。
↓ここから、特にネタバレです。
前半は、皇帝が死んでしまうのではないかとか、呪いをとくためにアンシアが身を引いてしまうのではないかとかが心配でしたが、なんとかそれはクリアしそうで、あぁ良かった〜と思っていたら、まさかの後半…(絶句
セルファニア、酷すぎるよ…!!
悪い男に騙されてかわいそうだとは思うけど、その恨みをアンシアに向けるのはどう考えてもおかしいよ!(怒
それに、またもや悪い男に利用されて…はぁ。
それはさておき、どんなに姿が変わっても、ブレイクだけはアンシアに気づいてくれて、本当に嬉しい!
アンシアとブレイクがお互いを想う深さに感動してます。
続きをとても楽しみにしています!!by Yoi-
控えめに言って、超大好きな作品です!
キャラたちが魅力的すぎる!!
絵も綺麗でかわいいし、とっても面白いです!
毎日見てます!続き気になりすぎる〜!!by rianaっち-
主人公可愛い
アンシアがやっぱりかわいいなと思いました
何度読み返しても面白く推しが尊いとめっちゃ思ってます!!!by ぐyg-
内容
結構内容がしっかりしていて、絵はちょっと幼いいですが、面白いと思います。
まだ最初の方ですが、このままどんなきれいな女性になっていくのか楽しみです。by Pinkb-