成長する
愛する人を守るため、自分も成長していくとってもおもしろい。最後まで読むにはひかれなかったけど、ついつい読んでしまった。
by どんどん亭- 0
優しく人を癒していくお話しなので、大好きです。見えなかったけど確かにある愛を確認できる気持ちのいい物語です。
by alinko- 1
19話まで読みました
今のところ面白いです
でも他の方のレビュー見てたら2人がまだ子供のままって書いてあったから
今どうしようか迷い中です…by mi.s- 0
ちょっと抜けている所も可愛い
可愛くてしっかりしていて、気品もあって、言う事無しだけど、
苦手な事もあったのね。
そこがまた可愛いすぎる。
加えて、旦那様も可愛すぎるけど、アンシアをしっかり守ってくれそうで、早く次が読みたい。by YUMIKOTACHI- 0
旦那様、大人になったらどうなるの?
めっちゃかわいい旦那様。大人になったらどう成長していくのか、楽しみです。
ヒロインもがんばっていて良いです。by こけここ- 0
the worst
jm,khj,fndbvgfghu iopkl[];[lpoiu y6t567890-=-09p8ol.
純粋に愛おしい
転生物ですが…ヒロインのヒーローに対する想いが伝わる作品です。純粋で温かい気持ちにもなります。バックボーンは暗めですケド。たまに、ん?と思うところはあっても漫画ですし😆お勧めです。
by さっちーーーーー- 0
読むべし!
絵が綺麗で、王子様がとても可愛い。成長してからはかっこいい!
ヒロインへの愛情が伝わってきて、2人には絶対幸せになって欲しい。by スノーキャンディ- 0
可愛い2人
徐々に距離が近づいていく2人。とても可愛らしくて素敵。絵も可愛いので読んでいて楽しくて飽きないですね。
by きーらら- 0
涙無くして
読めません!
中盤なのに泣かされる!キレイな涙が出てスッキリします!絵もキレイで可愛いし続きが待ち遠しいです♪by rtyuio- 0