みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

目覚めたら怪物皇太子の妻でした
作家
配信話数
97話まで配信中(50pt / 話)

評価5 47% 1,105

気になるワードのレビューを読む

361 - 370件目/全2,373件

しっかりしたお嬢ちゃん

幼い皇太子妃が、幼い皇太子を守るために奮闘するお話です。中身は大人なのですが、見た目は子どもが活躍するのでかわいらしいです。意外とやり手でスカッとします

うー、ドキドキ💗

くすぐったくて初々しい2人!過去の記憶も大事だけどきちんと一人の男として見てあげてー!いや、可愛いのは百も承知だけどね(笑)

89話まで読みました

すごく面白くて、素敵な作品です!
    まさかまさかの展開で、こんなにドキドキ、ハラハラするとは…(涙
    必ずハッピーエンドだと信じてますが、アンシアとブレイクがとてつもなく幸せになって、そして悪い人たちにギャフンと言わせて、スッキリする結末であってほしいです!
    そして出来ましたら、ラストで二人が結ばれたあと、ラブラブな日常をたくさん見たいです。。。

↓ここから、特にネタバレです。

前半は、皇帝が死んでしまうのではないかとか、呪いをとくためにアンシアが身を引いてしまうのではないかとかが心配でしたが、なんとかそれはクリアしそうで、あぁ良かった〜と思っていたら、まさかの後半…(絶句
    セルファニア、酷すぎるよ…!!
    悪い男に騙されてかわいそうだとは思うけど、その恨みをアンシアに向けるのはどう考えてもおかしいよ!(怒
    それに、またもや悪い男に利用されて…はぁ。
    それはさておき、どんなに姿が変わっても、ブレイクだけはアンシアに気づいてくれて、本当に嬉しい!
    アンシアとブレイクがお互いを想う深さに感動してます。
    続きをとても楽しみにしています!!

by Yoi

控えめに言って、超大好きな作品です!
    キャラたちが魅力的すぎる!!
    絵も綺麗でかわいいし、とっても面白いです!
    毎日見てます!続き気になりすぎる〜!!

主人公可愛い

アンシアがやっぱりかわいいなと思いました
    何度読み返しても面白く推しが尊いとめっちゃ思ってます!!!

内容

結構内容がしっかりしていて、絵はちょっと幼いいですが、面白いと思います。
    まだ最初の方ですが、このままどんなきれいな女性になっていくのか楽しみです。

by Pinkb

ただただかわいい

もうほんっっとに2人がずっとかわいいです。
    日々の癒しになるので、読んで欲しいです!!
    話も読みやすいのでおすすめです!

ほんわかする

無料分まで読んで見た感想ですが、なんかめっちゃ感情移入しちゃいます笑
    途中呪いが消えるんですが、なぜかまた呪いが出てしまうというシーンではほんとに口あきながら読んでたと思います💦でもほんとそれぐらい面白かったです!

アンシアが可愛いです

怪物皇太子というけれど、とても可愛らしい皇太子です。アンシアも可愛いしお似合いの2人です。アンシアの力で呪いが解けますように。

目覚めたら怪物皇太子の妻でした

アンシアの愛が皇太子の生きる喜びになり父親への素直な愛になり光輝いている。早く呪いを解いて痛みや死ぬことへの恐怖を取り除いてあげたい。アンシアがこのまま愛をつらぬいて呪いを解いて幸せになりますように。