二人ともかわいい❤️
二人とも小さい頃から一途でかわいい!そして、お父様が無駄にかっこいい!!無駄にドキドキさせられています笑
by ばななケーキ- 0
好きすぎる
絵柄も凄く好みで、なんと言っても話が好きすぎる!!!兎だし猫だしやばい!!主人公のお顔も好きだし、性癖にぶっ刺さりすぎで困る!!マジでおすすめです!
by ニホンゴ- 0
早く気付いて
この作品の絵は可愛い😍
特にブレイク、そして13話あたりに出て来た陛下の上半身に裸体は素晴らしい。わたし個人の中で裸体男性のトップです
アンシアの正体早くわかってby すいみか- 0
尊い
尊い、うん、、、
マジ尊いんですけど!?
こんなの最高すぎます!もう、愛してますwww
幸せにしてやれよby ヒリス!- 0
今のところ
無料一気読み分まではいこうかな。シンデレラストーリーじゃなく転生系?でも…物語の中だからなぁ。ちょっと、私には理解できないところがある。
by まこまこ0510- 0
羨ましい
こんなにかわいいことイケメンなんてずるすぎる!うらやましすぎる!さいこうすぎる!かわいいいいい!!!!
by ハクハクハクハク- 0
果たして
1話から最新話まで読んでますが、予想の出来ない展開などもあり非常に楽しんでおります。どうかアンシアが幸せになりますように
by レオンハルト- 0
とてもおもしろいです!
幼いブレイクのことを思うと切なくて、アンシアの無償の愛に癒されます。
どうかふたりが幸せになる未来だといいな。by mari-rinrin- 0
皇太子の成長が楽しみです❣
愛らしい皇太子に成長されて(,,• •,,)キュン♡ですね~
このままほわほわエピソードが続くといいんだけど波乱はありますょね~切ないですわby romi☆- 0
続きが気になる!
アンシアが可愛すぎだろ!もともと絵が綺麗なのにアンシアの設定と性格が加わるともう神か?!って位かわいくなります
by 3922- 0