2025/12/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
可愛らしいヒロイン
とても可愛いヒロインです。やり取りが可愛いです。18禁?ストーリーの中のようですが全く関係なくほのぼのとした話の進みです。どうなっていくのかな。
by 苺ケーキ-
イラストがかわいいです。
主人公がいろんなことを守ろうとしている事と、呪いとか不思議な力がどんな風に交錯していくのか楽しみです。by あおいたみ-
面白い!
無料分まで読みました。
流行りの異世界転生ですが、生まれ変わりが子供時代からです。中身は大人なので読者によっては違和感があるかもですが、、、私はとても良かったです。
まず、ヒロイン・ヒローともに何とも可愛らしくて癒やされます!絵も合っていて好感度⤴また、他の転生物よりも可哀想でない!(今のところ)物語が進んでの展開はまだ分かりませんが安心して応援出来そうです!by 困りました-
とにかく幼少期の2人のやりとりがとても可愛くて癒されました笑♪今後のストーリーが気になるので読み続けようと思います!!
by mi𑁍-
これもまたよくあるタイプの話。絵がきれいだから読んでいられるけど、ストーリーはいまいちかな。なぜか謎の韓国料理をみんな絶賛するところとか、主人公人気すぎるとか…
by ささららら-
無料分のみ…
ようやく呪いも消えて、みんなが幸せになれそうってところで無料分が終了した。でも、このまますんなりとはいかなそうな不穏なトコで続くんだもんなー
by nikos-
成長する
愛する人を守るため、自分も成長していくとってもおもしろい。最後まで読むにはひかれなかったけど、ついつい読んでしまった。
by どんどん亭-
ちょっと抜けている所も可愛い
可愛くてしっかりしていて、気品もあって、言う事無しだけど、
苦手な事もあったのね。
そこがまた可愛いすぎる。
加えて、旦那様も可愛すぎるけど、アンシアをしっかり守ってくれそうで、早く次が読みたい。by YUMIKOTACHI-
小説の中の推しの妻に転生した主人公。
皇太子の呪いを解くためには妹と一緒にならなければいけない、、。by うしゃまる-
可愛い2人
徐々に距離が近づいていく2人。とても可愛らしくて素敵。絵も可愛いので読んでいて楽しくて飽きないですね。
by きーらら-