皇太子可愛すぎるし、皇帝はイケメンすぎる!主人公のブレない性格もいい!時が来たらダイアナに任せようと考えているけど、皇太子も皇帝も主人公を手放さないはず!
by ginan2310-
ライバルが欲しい
転生した少女と呪われた婚約者の少年との成長期、少年の呪いを解くため、転生した婚約者の少女が奮闘する、愛もあり。
by クッキ-シュ--
無料から
無料から読み出しました。
結構面白くてヒロインと幸せになって欲しいけどどおなって行くのかな。
大人になった2人を早く見たいです。by あったまあったま-
続きが楽しみです‼
アンシアがブレイクとの、置かれている環境が酷いから改善する事から、少しづつブレイクを幸せにしようとする話が、とても良い!!
by t0k-
アンシアがとても素敵!ブレイクのために思いやり深い行動力と、堂々とした姿に圧倒される。そして、お義父様である国王との信頼関係も本当の親子の様で微笑ましい。
by パメ-
ちょっと辛抱がいるけど
子供時代が結構長くて途中で挫折しそうになったけど、その分丁寧にストーリーが展開されていて、先に進んでも話がわかりやすく、?な部分が少ない
なんと皇太子の大人になった姿の美しさよ(笑)by ぷちぷちぷっちん-
イケメン親子
皇帝と皇太子がイケメンです。
成長して大人になったブレイクが見たいので
早く呪いがとけないかなと応援してます。
続きを楽しみにしています。by ゆきみみさん-
小さいときからみてるせいで、もはや親目線で応援したくなる二人ですね。最後はハッピーエンドになるといいなぁ。
by あんドラ-
最初は可愛らしい子供時代から…
主人公たちが幼少期からのお話で始まります。可愛らしくてキュンとする場面もあれば、ちょっとかわいそうで切ないお話しでもあります。イラストは可愛いくて好きです!私的には男主人公のお父様がカッコよくて好きです❤️
by おじゃみじゅき-
コレは運命を変えるお話です。
家族に絶望した娘が、死の淵で異界の女性の魂を受け入れて運命に抗うお話です。よくある知ってる話の知ってるキャラになるお話ですが、推しの幸せだけ考えているところが好感が持てます。幸せになってほしいです。
by いなばの-