2人が幼すぎるので、まったくきゅんとしない。これからなのかなぁ。。2人とも早く成長してからのからみを期待します。
by ナームニック-
無料分試し読みしました。絵はカラーで可愛いけど、転生系は流行っているのかな?面白いかはその後の展開次第かなと思いました。
by みかちち-
かわいい。
基本、将来メロドラマを演じる主人公たちの幼少期の話。
政治問題も絡んできたりしますが、なんだかんだでかわいいです。
強気だけど健気な女の子が推しを守るお話ですね。by tox-
絵が可愛かったので読み始めました。作者さんが同じなのか、どこかで読んだお話とすごく似ている気がしました。
by かずおまつ-
かわいい
心を開いてからのブレイク可愛すぎる…守ってあげたい。わかる。
無料のみで止まっていますが、進み具合などもちょうどいいと思います。
完結をまって購入を考えようと楽しみにしています。by ミニ桃-
分岐点を期待して。
読み進めようと思います。絵も可愛らしいし。ただ、微妙に設定は違うけど転生前に推しだったことで現世で愛すパターンって別の作品にありますよね。それより浅いかな。でも違う部分も出てくるかもしれないので期待しています。
by ももちぬ-
絵が綺麗
無料分しか読んでません。
第一印象としてとにかく絵が綺麗だった!
ヒロインが特に可愛い!!
大人になった姿もみてみたいです。by ヴィッテンブルグ-
設定はよくある転生もの。
しかし転生した途端にテキパキ動いて周囲は何も疑問に思わないのか?とか思ってみたり。
相手もまだ幼いのでこれから関係を築いていくのかな。
無料分ですでにちょろいけど。by なななまな-
母性愛を感じます、
絵柄が綺麗ですし、色使いもよいです。幼い皇太子を大事に餌付けしつつ、守るアンシアがかわいいです。皇太子も自分を大事にしてくるアンシアに対する思いも可愛らしく思います。
by しまのmiさん-
絵は綺麗なんですが、結構ダラダラとした展開のように思います。転生もののありふれたな内容なので購入は検討します。
by みう♡-