- 18話無料/毎日無料で112話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEWかわいい
幼い頃の話もいいけど、大人になっても変わらない2人の姿がいい
by かえで-5-
めでたしめでたし
本編を最後まで読みました。主人公の2人の愛に隙のないラブラブぶりが良かったです。色々嫉妬とか捻じれがあってもキレイに収まりました。溺愛っぷりがほんわかしてきました。
by もこニャン-
みぃ
無料分から読み始めて、ずっと楽しんで読んでました。最後の外伝が自分的にはまた違う角度から見て面白かった‼️
by みいさん123-
うがぁぁぁぁぁ
ほんとに好きまじですき語彙力なくて申し訳ないでもみんな見た方がいい辛いところも所々あってイヤァァァァってなるところもあるけどッッッ今現在だと117話までしか見れてないけどマジでほんとに見ててほかっとする
by あまあめ-
ほのぼのした可愛さ
アンシアがブレイクを可愛がってよしよしするのが本当にほのぼのする。こわーいはずの陛下をも「お父さん」と呼び虜にしてゆく。
アンシアと共に陛下のもとへ押しかけて以来ブレイクとは会っていないけれどひそかに護衛を付けていたり、家族としてブレイクやアンシアを心配する「お父さん」像も見えてきて嬉しくなります。
ブレイクの呪いを解くために言語能力者というアンシアが次々と書物を調べて必死になり、ついに禁断の皇宮に向かうところまで読みました。ある意味魔法の世界なのですが、魔法をパアッっと使うのでなくこの後どうやって呪いを解くのか楽しみです。
皆を虜にする食事が豆腐や味噌等を使っていて、なるほど東の味覚は珍しくて喜んでいるのがなんだかほんわかします。by あかいふわふわウサギ-
ストーリーの展開がいろいろあって気になって読み進めてます。姿がかわってもその状況に負けない主人公を応援しています。
by かちりんこ-
推しは断然父です
幼い時からずっと励まし続け、記憶のように別れることにならず一途に皇太子から思われて幸せになれて良かった。万能すぎて怖い位の皇太子妃なのに中身が入れ替わった時に気づいてもらえないなんて。
by chiro_chan-
成長したブレイク美麗すぎ!
無料で読み進めています。
ちっちゃいブレイクもかわいくてよかったですが、大きくなったブレイクも見れるだろうとずっと楽しみにしていました!
ついに数年経った後の話で成長したブレイクが登場!!話もせつなくなってきて、きゅんきゅんしながら美麗なブレイクを追っています。
毎日読み進めるのが楽しみな一冊です。by satonao0725-
切ない
大人になったブレイクが素敵すぎて、アンシアも変わらず魅力的でこの世界観が大好きです!
2人を応援しつつ楽しんで読んでいます。by さなぎー-
絵も話も素敵だった
悪者は最後まで足掻いたけど、愛は絶対的に強かったね!ブレイクとアンシアの2人は、誰にも引き裂けなかったね!
きれいな絵もめちゃくちゃ癒されました。by たなま。-