- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
似たような話があるようでない素敵な作品
初めは流し見していましたが、素敵な登場人物に囲まれて過ごすアンシアと殿下を見守りたいという思いと、どうなるのかというハラハラが味わえてとてもハマってしまいました。無料で読める話が多いのにこのクオリティはすごい!!
悪い奴らをギャフンと言わせでスッキリ
ピンチをチャンス的なストーリーで、そこかしこでスッキリする箇所があって、読んでて上がります。可愛い8歳児が、素敵な青年になる姿も今後楽しみにしたいです。
by トレーニング-
可愛らしい ふたり
転生ものだけど、よくある「生きたい」「復讐したい」とかではなくて、「幸せにしてあげたい」 が目標 のお話。
見た目は子ども、頭脳はオトナ。
最善を目指して、頑張る 主人公。
絵は、キラキラ過ぎず、きちんと 描かれています、読み進めたいです。by momo23-
大好きです!!
とにかくストーリーもイラストも全部が好きです。よくある転生ものだな~と思いながら読んでいたらまさか…そうだったのかっ!となりました。読んだほうがいいと思います!絶対に!!
by 暇人N-
よかった。
完結しており、またキャンペーンで購入しやすくなっていたので読んでみました。話がなかなか進まないと思ったら急展開。気付いたら課金の嵐でした。3人ともキャラクターがよく綺麗で素敵な家族でした。周りの家臣たちも本当に素敵な人だけ残ってよかったです。
by かなでぃあん-
小さいブレイクが可愛すぎる
本人は、アリシアに相応しい大人になりたいけど、全身に広がった呪いの紋様のせいで命の危機にある。アリシアに呪いを解除することが出来れば良いのに。
by 里見村-
読み進めるほどに面白い
最初は、綺麗なおままごと的ストーリー展開かなあ、と思っていたのです。(絵が魅力的過ぎて毎日読んでました)ですが、お話が進むにつれ、あんな事やこんな事が起きて、目が離せない!沼ってます。
by あんぱんきなこぱん-
面白い╰(*´︶`*)╯♡
ブレイクのアンシアにだけ見せる顔が可愛すぎる😍
騎士たちに見せる氷のような顔もイケメンで また良い🥰by ケンケンぱー-
どうなってこうなった?
飛ばして読んでいたので、主人公が別人の外見になっていて驚いた🫨。ホンワカムードの物語からイライラ😖、ちょっともどかしいんですけど。
これからの展開が楽しみです。
小ウサギのように可愛いブレイク。推しのブレイクをなんとか助けようと必死なアンシア。定められた筋書きの人生からどうやって救っていくのかこれからの展開が楽しみです。
by chip777-