18きんぽさがどこにも出てきてないです。無料分のみです。子どもの皇太子さまは可愛いけど、18きんを見たかったなー。
by なこたんまん-
皇太子がかわいい
17話まで読みました。皇太子ブレイクがきゅるんきゅるんしてて、いちいち可愛い。皇太子妃アンシアが賢くて、今後のストーリーに期待したい。
by れいゆずか-
ブレイク様がかわいすぎる件。
このままの主人公との関係を継続して
溺愛コースに進んでほしいな。
主人公も賢くて良い子で、応援しながら
読み進められました!by どすこいパンダ-
途中
たくさん読めていたのに、放っておいたら毎日無料でもなくなり、とりあえず1話課金。ごめんなさい。毎日無料、戻って来てください😭
by gpjmd-
ドキドキする
結構、自分が思っていた通りに物語が進んでくれて嬉しかったし、想像するのと実際に進むのは違うから、期待どうりでよかった!!人が変わっても気づいてくれる人がいて、また皇太子も気づたからそこがめっちゃドキドキした!!
by spoken-
可愛い
ストーリーはよくある感じかな、とは思いましたが、工夫はされているので、他との区別はあります。続きが楽しみです。
by ドル子-
ストーリーも面白いし、絵も綺麗で好きです!
あとブレイク可愛い
でも、子供時代が長すぎるのが少し気になります。もうちょいテンポよく話が進んでたら星5にしてました。by ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-
ブレイクが可愛い……
ブレイクがとんでもなく可愛い……( *´艸`)なかなか話が進まなくて途中しんどくなったけど~ブレイクが大人になって~アンシアが隣にいて~の2人を見守ってたらほっこり☆無料100話嬉しかった~!!!
by あんことしらたま-
まあまあ
無料分の30話まで読みました。
主人公と陛下、皇太子との関係がとても魅力的に描かれているのですが、合間合間に出てくる手作り料理に違和感が…
異世界もので和食や地球の食事を導入して無双とかよくあるけど、王宮で韓国家庭料理ってどうかな…せめて見栄えのする品でやってくれないかな。by 渋滞300m-
聡明な主人公
呪いに犯されている彼を助けようとするヒロインの真っ直ぐさに心打たれます。2人とも幸せになって欲しいです。ヒロインの聡明な話し方が好きです。
by Kokok-