- 18話無料/毎日無料で112話まで(2026/04/18 11:59まで)
子供時代や過去の回想がかなり多く
正直またかとはなるのですが
なぜか次が気になりずっと読んでいます。
絵がキレイで素敵です。by きらぼしし-
こども時代が長すぎて一度挫折しましたがまた帰ってきました。大人になってからのいちゃいちゃが微笑ましいです
by まやまや272-
何となく気になる
物語の中の転生ものですが、話しをすすめていくうちに、初めはどうだったっけ…
となるくらい、展開が変わっていきました
でも、絵が可愛くなんとなく読むうちに、先が気になってきます
今では、次の回を読めるのをなんとなく楽しみにしております笑by なっりんちゃん-
ブレイクが♡
ブレイクが美しすぎる…
幼少期は可愛いくて、大人になってからはカッコよくて、アンシアの事がホントに大好きで。
2人のやりとりがあったかい気持ちにさせてくれます♪by mimiチャン-
殿下が可愛い🩷ほんとに小動物って感じですね。成長したお姿も、早く拝見したいです。今はアンシアの方が大きいし
by fluffy star-
最大の矛盾って
光の精霊のはずなのに、元々の性格にも裏切られて絶望したあとも一切「光」属性の明るさ素直さ、清廉さみたいなものが無い所じゃない?と思うのは私だけですか?
あんなゲス顔で傲慢な光の精霊やだわ〜。
ブレイクとアンシアはべったりデレデレだったブレイクが最愛の人を喪失して、その上汚い人間の本質に晒されたにも関わらずヤンデレ化するでも無く一途な素敵青年になっていたのがいいですね。
一時期皇帝がそこまで息子の嫁に肩入れするのはちょっとちがわね?とも思ったけれども、あの子の父親と思うと納得なのかもですね。by おざほま-
きゅん&くすっ
きゅるんとかわいいブレイク。アリシアと話してる時のかわいさったらキュンとしちゃいます。アリシアと過ごすうちに変わっていく様子も楽しみで次の話を楽しみに読んでます。
by おとぼけねこ-
さすが
アンシアだと気付いてさすがだなあ。皇帝陛下も騙されないでほしい。内面をみてほしい!人は憎しみでローズみたいになってしまうのか!
by アタックナンバーワン-
愛は信じる者を強くさせる!
姿が変わっても、愛する人はわかるものなんですね。
愛は強し!
理不尽に入れ替わっても、相手を許す主人公の優しさに感動しました。何故こうなったのか、理由って大事。苦しい中でも信じ合えた愛は強い!by リラックマのママ-
個人的には幼い子供の話は好きではないので、成長して大人になった頃から話が面白くなりました。レビューを見て気になるところは課金するかもです。
by パステルグリーン-