過去と繋がっていく過程が一気に加速するところが面白いです。最初に言い伝えられていたことと、真実に大きな差があったことや、皇太子の体の模様が呪いではなくメッセージであること等、隠されていた真実が順にわかっていくのは面白いですね。無料分まで読みましたが、続きが気になるので購入するか検討しようと思います。
by ハッチ66-
アンシアはしっかりしていますね。ブレイクが可愛いくて仕方ない感じで面白いです。ブレイクがもっと成長した姿を早く見たいです。
by run。-
幼子を独りぼっちで放置し、食事は腐ったスープを 出すなんて…人のやる事じゃない(怒)。幼い息子を冷遇して、なんて冷たい父親なんだろう!!と思った皇帝が、実は優しく温かい人だったと分かって本当に安心した。食事をまともに与えず横領してた執事が解雇されて本当に良かった。それもこれもアンシアのおかげ、アンシア最高!アンシアと皇帝がどんどん仲良くなっていて、実はこの二人がくっつくのでは?なんて思ったりした。でも、ブレイクが可愛すぎて…やはり最愛のアンシアと幸せになって欲しいと願わずにいられない。
途中、昔話が展開されてて、その中の皇帝フィリップは最低最悪、諸悪の根源。あの素敵なパパ皇帝や可愛いブレイクがその子孫だなんて信じたくない。フィリップの所業は本当に許せなくて、感情昂ってレビュー投稿したけど、まだ物語は途中なのでこれからのアンシアの活躍に期待してます。by otsumami-
面白い〜
綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
段々と話がシリアスになって読み続けるのが辛いことも。
ハッピーエンドにならないかなぁ?by ミルッフィ-
陛下がイケメン
陛下が素敵すぎて、それだけのために読んでる。こんなのは私だけだろうか。もちろんストーリーも悪くないしヒロインも強くて可愛いが、私の中の主役は陛下。無料分読んで課金を検討中です。
by つみりよ-
あ~ヽ(´Д`;)ノ
無料が終わってしまった(ToT)
残念です(*´;ェ;`*)
ポイントためなきゃ‼️by mkysn-
絵が綺麗!
転生モノです。
絵が可愛いので読みやすいです。それにしても呪いの痣があるだけで嫌われるなんて悲しいストーリーです。個人的には主人公が旦那を可愛いと連呼したり、皇帝の腹筋を誉めたり、思った事をすぐ口にするところが好きです。by もにの嫁-
幼い子ども達の話
幼い子ども達の話なので、恋愛感情は移入できません。主人公カップルよりお父様がかっこいいです。これから成長して、二人が大人のカップルになっていくのに期待です。
by たんたんたぬき1234-
ストーリーが面白く、絵も綺麗。特に陛下がカッコいい(笑)
(勿論、皇太子も可愛い♡)
他の異世界ものでもたまにありますが、何故か味噌や米が普通に有るのが笑っちゃいます。
今回は韓国料理店が出てきたのでなんだか新鮮でした(笑)
あと虐待親は早く自滅して欲しい!by マロン0331-
皇太子が可愛い!萌えます。呪われていると言われていますが、皇太子の周りの人は誰も皇太子を嫌っていなくて、安心して読めます。
by kksskkm-