- 少女漫画週間44位
- 2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
      5.0 可愛らしいCPに悩殺皇太子のキラキラしたおめめ。アンシアの可愛らしさ。お父様皇帝の麗しさ。線が綺麗で歪みがなく、とにかく美しい。悪役すら美しい。可愛い皇太子妃の頑張りに目が離せない。 by はくまめ-

0 0

4.0 現在読んでいるところです。主人公がかわいい系でなかなかよく出来てる女の子。
 こんな奥さんは理想なのではと思います。
 ちょっとだけ怖い面もありましたが・・・by ウランフ-

0 0

4.0 素敵絵がとてもきれいです。
 主人公もとても可愛いです。
 この先どうなるのかとても気になります。
 気付いたらどんどん読んでしまっていました。by ととすすととすす-

0 0

5.0 無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。 by モンチ08-

0 0

5.0 最近読んだ中で一番気に入っています。
 まず絵が可愛いくてキレイ。カラーなのでこの世界の世界観がよく出ています。
 転生ものは最近本当に多くて、でも好きなので読むことが多いですが、こちらは特におすすめです。by ☆aquamarine☆-

0 0

3.0 転生ものの話が好きで良く読んでます。
 皇太子可愛い!
 5歳児かって思う感じはあるけど可愛い。
 話の内容はありがちだけど可愛いので良いかなby なお12345-

0 0

4.0 ブレイクが可愛い無料分読んでるところです。ブレイクにしても、アンシアにしても可愛い。とくにブレイクは母性本能揺さぶられる! by カブちゃんママ-

5.0 皇太子と皇太子妃!ほんと!可愛い
 前世の記憶があり皇太子を守るため苦戦していく!記憶にある料理を食べさせて喜ばせる…けなげで可愛くて呪いのアザを消すために奮闘していく皇太子妃頑張れ!by 鹿児んま-

0 0

4.0 かわいくてキュンキュンまだ読み始めですが、皇太子妃がこれからどのような戦略で呪いをといていくのか、二人の仲がどんな風に進んでいくのかに目が離せません。 by カズ☆彡-

0 0

3.0 転生ものこの手の転生漫画は
 みなさん絵が上手いですね。
 それ故に絵が他と被り気味に思えてしまいます。
 やはりジャンル内で個性を出すのは難しいですかね?by ムカデ先輩-