- 18話無料/毎日無料で112話まで(2026/02/19 11:59まで)
なんか違う
最初は面白そうだったのに、ヒーローの父親とばかり懇意にしてる印象で何がしたいのかわからない。
極めつけは、西洋設定なのにエセ日本風(韓国風)料理しか出てこないのが気持ち悪い。
無料分かなり残ってるけど、ずっと話に進展がなければ読むのやめると思う。-
物語の内容もおもしろいし、ブレイクもうさぎみたいになってるのが面白いです。
まだ読んでるのが序盤なので分かりませんがこれからどう話が進んでいくのか楽しみです。by アップルೀ-
せっつない……
ハマって今どんどん読み進めているのですが、
絵がきれいでとってもかわいいのですが、悲しい面もあるのがいいです!by ajptwg-
私は結構好きです
2人のやりとりにほっこりさせられます!
ただ、他の方のレビューにあったように、幼少期が長い気がします、、あと、白菜が宮殿に植えられているシーンが作者さんのオリジナリティが溢れていて好きでした。by きみちゃん!-
全話読みました!!
めちゃくちゃ面白かったです。
アンシア、ブレイクが幸せになってよかったです。
ありがとうございました!by ーみくー-
どうかな。
転生ものですが、転生した主人公は日本人かな?幼い女の子なのに、バリバリ料理が上手で怪しまれないの?漫画だから子供同士の結婚もありかな。義父なのに、お父さま呼びには違和感しかない。
by きるまゆ-
どうなる?
主人公のサッパリした性格と王子様を大切にする気持ちに好感が持てます。こんな子なら王子様も好きになるよね。決まった未来がありつつも変わったいく様子に今後が気になります。
by つっっちーー-
小説の中のヒロインの姉に転生した本漫画のヒロインは皇太子の妻
小説の中では自ら命を絶ちますがヒロインが転生した為に生き延びる事が出来たので、大好きな推しの呪いを受けた皇太子の為に側で支えになり、優しく抱きしめ、元気付け健気に一途に頑張ります
でも呪いを解く事が出来るのはヒロインの妹だけ…
妹と恋をして呪いが解けたらヒロインはヒーローの側から居なくなる決心をしています
聖母のような無償の愛に、ヒロインの気持ちを思うと辛くて悲しくてたまらない…(T_T)
ヒロインが呪いを解く事が出来たらいいのに…by ああ あ亜-
良くあるお話
転生したら小説のヒロインだったという、それなりに眼にするお話です。絵が可愛くて読み易いですが、課金する程の特別な魅力までは感じませんでした。
by 水道橋-
目覚めたら怪物皇太子の妻でした
イラストがカラーで綺麗。皇帝陛下がドストライク過ぎて悶絶!アンシアの心の声の毒舌がツボ過ぎて笑える。楽しみ過ぎて次が待ちきれない。