絵が綺麗
無料チャージで65話まで読みました。
いろいろと隠されていた過去がわかってきたところだったから続きは気になるけど、課金まではしないかなぁ。by きよかんかん- 0
絵が可愛い
子供の時の絵や描写が可愛らしいです。これから二人が大人になって行く姿が出てくる時を楽しみにしながら見ています。
by Kurukku- 0
アンシアと
ブレイクの関係がすごい好きです。
信頼しあってると言うか、ブレイクのアンシアに対しての好きという感情に安心感がある。
アンシアとブレイクの関係と、アンシアとダイアナの関係がずっとこのまま続きますように。。by あーゆ。- 0
タイトル
なんかさ、めちゃくちゃさ
なんて言うんだろ、、、
簡単に言うと、単純に言うとめちゃくちゃ可愛い!!大人っぽくないby はまるまはるに- 0
絵も見やすくて可愛い小さいところから話が進んで行くので今度か展開に期待です!
どうなって行くのかな?と思いながら読んでますby ととととととー- 0
面白かったです
無料分も多くて、7時19時と日に二回更新も焦らされずに読めて良かったです。しかし、とにかく皇帝が美しいの一言に尽きます。ストーリーも絵も素敵ですが、皇帝が美し過ぎてたまに全部頭から吹き飛ぶことがありました。続きが気なる作品です。
by かかし012- 0
怪物皇太子がめちゃくちゃかわいい!!お父様もめちゃイケメン〜さすが恋愛ゲーム設定
主人公もかわいいのはかわいいですが、なぜここまでふたりに溺愛されるのか、までは魅力伝わらず
他の方も書かれてますが、ヨーロッパ設定なのに主人公は韓国料理が得意でみんなに振る舞い、大好評!また評価爆上げ〜ってお話です
いや、かわいいんですけどね
皇太子のもう少し大きくなったところまで見たかったけど、、無料分では出てきませんでした、残念by かたたんのたん- 0
感想
とても面白いです。
呪いが解けてハッピーエンドになるのを楽しみにしています。これからの展開が待ち遠しいです。by nobui- 0
展開が気になる
まだ幼いブレイクしか出てきてないので、表紙のように成長した時にどうなるのか楽しみです。これからハラハラな展開なのかな?と思いながら無料分一気読みしました
by Poko9- 0
幸せになってほしい・・・
どちらも酷い扱いを受けてきた2人が、幼いころから育んできた絆が尊いです。
次第に家族の形になっていく幸せを噛み締めてます♪by KaNa♪- 0