絵がきれい
小説の主人公アンシアになるのですが、怪物皇子ですが、めちゃくちゃ可愛いブレイクが登場!父親はイケメンだし絵もきれいで、とても満足です。呪いはとけるんだろうなあ。無料だとそこまでいかない。
by しせいりゅう- 0
無料分読み終わり
とにかく絵がキレイでかわいくて素敵でした。知的な女性は美しいと思います。呪いがとけてみんな幸せになれますように。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん- 0
推せる!!!!
怪物皇太子と書いていますが可愛すぎます!!
アンシアと同じく推し認定です!
怪物皇太子とか言ったやつ許さない!by ☆☞🧷- 0
最新話まで読みました。色々と困難がありましたが、アンシアとブレイクが幸せになってよかった!これからリチャードの問題も残ってるからまた一悶着あるのかな。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by おー12- 0
どうなる?
よくあるパターンなんだけど、愛されキャラのアンシアと、怪物と言われ、小説では18禁キャラなのにかわいいセザールのおかげでどんどん読んでしまいました。2人が成長したらどうなるのか??
呪は解けたけどその後は?
それにしてもテステオンはイケメンすぎる。
続き気になる〜けど先長いから課金迷います!
今のところ勧善懲悪なので読み進みたい!by agn.agn- 0
おもしろ!
憑依して転生して、前世の年齢相応の知恵も料理の腕前もしっかりもっていて。これはなかなかのものですね!続きが楽しみ。果たして彼女は王国と皇太子の運命を変えられるか?
by tomotam- 0
ストーリーはもちろん、とても面白い作品です。私はこの漫画の絵が好きで細かく、そして美しく描いているなと思いました。特に、お花の絵が好きです
by シノリル- 0
ふたりともかわいい
ふたりともすごくかわいいです…
見てるだけで癒されます!!
特に主人公のアンシアが作る料理が美味しそう!!
色々ありますが韓国料理、食べてみたいです!by ねこー𓃠- 0
続きが気になる
主人公の見た原作からどんどん良い方向に変わっていくのが毎回楽しみ!
この問題をどう変えていくのか続きが見たくなる。by りりちゃん333- 0
成長がきになる!!!
怪物皇太子と呼ばれたブレイクがどんな風に大人になっていくのかがものすごく気になる話‼️
アンシアの時々見る正義感というかかっこよさがマジでたまらなく✨️( ᐛ )✨️カッコエエエ!!!
呪いの模様が消えたブレイクはもうカッコイイ超えて見れないくらい輝いてる✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:. *:。
とりあえずブレイクのカッコ可愛いとアンシアの嫉妬姿と可愛さを見たかったら絶対に見て!by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*- 0