【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(14ページ目)
好
登場人物まとめてみんな可愛いです。色鮮やかで華やかなお話です?。お父様からの溺愛?いい感じです。。。
by みにーまうす。。- 0
絵がとても綺麗です。
小説の世界に転生という強引な設定ではありますが、内容自体は面白いです。
日本食を西洋的な文化で再現するのは、ちょっと無理があるかな。by いつき0222- 0
殿下がいい
殿下が可愛すぎる!アンシアに甘える姿はとってもかわいい。呪いが早くトケテアンシアと幸せになっていただきたい。大人になった殿下はさぞかし格好いいことでしょう🎵
by ウッド母ちゃん- 0
皇太子が皇太子妃と一緒に過ごしていてかわいいなと思ったりすごくいい作品だなと思いました。絶対みんなも見たほうがいいなと思いました。
by 袴- 0
かわいい!!!
ブレイクのおかげでショタが好きになりました(((
もうとにかっくKAWAII(((天使!!!!!
呪いが早く解けてほしい…
ダイアナは悪役だと思ってたけど、普通にいい子で良かった…!!by 小さな鳥- 0
ブレイク可愛い!!
表紙の絵が大人の姿だから子供の時からすぐ時が流れると思ったら、結構子供の頃の話が長いっておもいました。
by シナモモール- 0
本当に一気読みしてしまった
一気読みする程、引き込まれってしまった。
皇太子のかわいさ、アリシアが最初の執事一派を一掃し、その弁明を皇帝に証拠をあげて説明したところなど、おじいちゃんが好きだった時代劇えお見ているようですっきりした!
味方を着実に増やし、これから降りかかる難敵にどう立ち向かうのか楽しみ!by シェパーズパイ- 0
まあまあ
入り込むまでに何話か進めないといけなかったけれど、だんだん主人公が強くなっていくところとか、話が好転していく感じが好き。
by なおままむっく- 0
怪物って呼ばれる王子。。
必死に生きてるだけなのに…
徐々に心を開いて、王との関係も、誤解が解けて、幸せに…って感じだったのに、急展開!この先のストーリーも楽しみ🎵by んああん- 0
成長を!
ブレイクかわいいね。いつ表紙のように成長するのかな。アンシアに守られてたブレイクがきっとアンシアを守って行くようになるんだと思ってるけど…無料分ではまだまだ遠そう!呪いが解けたら一気になのかな?
by ぽこまるこ- 0