みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

目覚めたら怪物皇太子の妻でした
作家
配信話数
98話まで配信中(50pt / 話)

評価5 47% 1,118

気になるワードのレビューを読む

1,371 - 1,380件目/全2,393件

続きがみたい

まずは、かわいらしい絵柄が気に入りました、ヒロインがしっかりもので、愛されていて、どんな風に展開していくのか、これから楽しみですね。

健気〜!!二人とも好き!可愛すぎます。
    あ〜あっさり無料分は読み終わっちゃいました。
    続き気になる〜!幸せになってほしい〜!課金しようかな〜!!

ありがちですが可愛くて読んじゃう

小説やゲームの中に転生したヒロインは、
    どうしてもみんなストーリーに固執するようで、
    状況がどんなに変わってきていても、
    ストーリー本来のヒロインとヒーローが必ず結ばれると信じ込んでしまうんですね。
    目の前の大切な人が、ちゃんとあなたを欲してくれているのに。

気になる

次々、展開が気になる!
    どうなんるんだろ!最後の展開どうなってくのか楽しみー!

アンシアが魅力的!

絵がとっても綺麗で、幼いアンシアとブレイクがとっても可愛くて! 見かけは幼いのに、立ち居振る舞いが凛としていて、皇帝をも魅了するアンシアの人柄に引き込まれます。大きくなったブレイクがあんなに素敵なのは、きっと身近で接してきたアンシアの影響が大きいのだと思いました。姿が変わった愛する妻に気づきそうなブレイク。続きが気になります!

幼い夫婦の恋物語にきゅんとします

よくあるストーリー展開なんだけど、ヒロインのアンシアとヒーローのブレイクの幼い夫婦の関係がとても可愛らしくて、見守りたくなってしまいます。

アンシアは、ブレイクの呪いを解けるのは自分ではなく妹のダイアナだと思っているので、いずれ自分は身を引かなくては行けないと、自分の心に一線を引いてブレイクと日々を過ごします。

今自分が出来る事に全力を尽くそうと、ブレイクに食べさせる料理も、皇宮内の人事も、全てアンシアが手掛けているところは、夫というよりも子どもに対してかける愛情のようにも見えますが、いつの間にかブレイクと離れがたくなっている自分に気付きます。

アンシアとブレイクは本来は結ばれないストーリー。この先どうなるのか、気になっってしまう!!
    あと、アンシアとダイアナの父親がクソ野郎でイラッとします(笑)
    アンシアとダイアナも、ずっと仲良し姉妹で居て欲しい。

更新されたら必ず読んでます

が、アンシアがセルの呪いにかかってからが異様に長い。
    更新されてもブレイクが感づきはじめる⇨アンシアの葛藤の繰り返し。何話これをくりかえすの。。
    これからもアンシアが離れようとする⇨ブレイクが引き止めるで何回も話がのびるんではちょっと中弛みが。。

面白いですね✨安心して読んでいられるというか。快進撃的な。幸せな未来のために、頑張って!とエールを送りたいです!

可愛い、皇太子。こんな小さいうちからお母さんの役割が入る転生ものはまだ見たことなかったので、そこも面白いです。転生前とはストーリー違うあるあるも定番で面白いです

2人とも

可愛い!そしてお父さんがかっこいい。お父さんは亡くなる予定みたいだけどなんとかならないかしら?さみしすぎる。