【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(11ページ目)

• 完結
目覚めたら怪物皇太子の妻でした
  • タップ

評価3 15% 444
評価2 3% 79
評価1 1% 29
101 - 110件目/全1,098件

男性の作画に全振りしてる

転生、転生でよく分からなくなる話。75話まで読んだけど、やっとおっきくなったよ。表紙のイケメンまだかまだかと待ち望んでた。子供のブレイクも可愛いんだが、イケメンに成長したブレイクめちゃ好き。過去の設定が複雑で難しいが理解できなくもない。そして泣ける。お父様がかっこいいのでそれだけでも読む価値あり。男性描くのが上手い。女の子は微妙。可愛いのか可愛くないのか…。ただ、星5はつけたい。最後まで課金して読む。

呪いはどーなる

いま、18話目です。
    皇太子とアンシアが早く大人になって幸せになって欲しいと思います。
    呪いよ、はやくとけてほしい。

まだ15話までしか読んでいませんが
    ブレイクが可愛すぎる
    カラーなので真っ赤な目で泣いちゃうとホントウサギみたいモノクロだったら目の赤さとかわからないのでカラーで良かった

100話まで読んでみた

世界観が意味不明すぎ…

転生して自死を回避して原作から良い方向に変わっていくのはよくあるパターンだけど、この物語には転生設定は要らないのでは?その他にも
    1000年の記憶とか、
    女神っぽさが全くない酷い事をする光の女神の存在、
    2人を隔てた7年もの歳月とか、
    いろいろめちゃくちゃだと感じた。

ブレイクが可愛くて成長した姿も麗しく、
    変わらずアンシアを想っていたのだけはよかった。

皇太子妃の賢さ

皇太子妃が生まれ変わり、結末を知っているなかで、

呪いを受けた皇太子と自分の未来を変えていくお話。

過去とは違い積極的に攻めていく姫がカッコいい。

マジで最高

無料分の100話まで読みました!
    言いたいことがたくさんありすぎる!
    まず幼少期のブレイクが本当に可愛い!!!!
    ウサギみたいでメソメソ泣いてるのがもう最高
    ほっぺたもみもみしたいしなでなでしたい!
    次は皇帝がかっこよすぎる!
    最初にあったときのアンシアの
    「いい腹筋ですね」は吹いた笑
    ストーリーのいいところは
    幼いころ呪いに苦しめられてたブレイクが、
    アンシア(の光の力)に救われて、
    大人になってからはセルの体になってしまって
    話せないアンシアを救ってくれたし、
    そのあとはずっと二人で仲良く
    してくれてて本当にほっこりする!
    なんかもう言葉では表せないけど
    ホントにもう最高!!!!

アンシアの気品溢れる姿が美しい。
    ブレイクほっっんとうに可愛いのに後半イケメンになっててびっくりだし、お父様そっくり。
    この親子はなんでこんなに素敵なの。
    そしてアンシアとブレイク夫婦が癒しすぎる。
    たくさん辛い想いをしてきたからこそ、この親子・夫婦にはかたい絆があると思う

by saaanya

何この女神

女神が酷すぎて これ女神じゃないじゃんって思ってしまう  主人公の体と入れ代わって声まで奪ってしまってからの話は 女神にイラつく  皇子は見た目にとらわれず 気付いているのに ほんとにもどかしく感じました ブレイクの一途な思いが素敵です

アンシアの外見が変わり、中身が入れ替わり言葉も話せず、文字も書けず、ブレイクに自分の事を、ほんとうの事を伝えるのが困難な状況。でもブレイクはアンシアだと思ってくれている。どうか二人を元に戻してあげて。

登場人物がかわいい

異世界転生系で呪いを解くというありがちストーリーなんだけど、ヒロイン等が10歳くらいの子供たちってのが新しいのかな?
    が、その割にとにかくみんな大人びてるのが不思議で、特にヒロインのアンシアは、中の人が大人設定とは言え、かなり違和感ある大人っぽさ
    かなりできる女な雰囲気で、呪いを解くにはこのくらい必要なのかな?とも思うけど、絵が子供の顔だから、ギャップに違和感があるかも
    皇帝陛下がアンシアにとても好意的なのも良いんだけど、幼い嫁に下心ある?って思ってしまうくらいで、気になるところ
    あと、和食の表現はダメすぎる!絵が下手すぎて、そこはもうちょっと何とかしてほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー