物語がどう変わっていくのか…
転生し最初ら辺で死ぬヒロインの姉アンシアになった後、現世で読んだ物語の展開を思い出し、自分の推しの夫をなんとか呪いから助けてしあわせになって欲しいがために頑張っているのが凄いなと思ったし、フルカラーで絵も綺麗でいいなと思いました!
by かなたかなえ-
とても楽しみ
呪われた皇太子、その婚約者が自殺を図ったけど転生して来た主人公が婚約者に転生していきのこり、殿下や陛下の胃袋をつかみ、皇太子殿下と仲睦まじく過ごしていく。殿下のウサギのような行動が とても愛らしい!呪いを解くはずの妹と殿下をくっつけようとするが、主人公の取り合いで喧嘩ばかりも微笑ましい。最終的にどうなるのかとても楽しみ
by いか いか-
優しい世界
最初転生先が18禁ゲームと書いてあったので、そういうエロ系統なのかな?って思っていたんですが、良い意味で裏切られました。
すごく優しさあふれる世界……!
何もかも信じられなくなった皇太子に、主人公が愛を与えたり、人に愛されていることを教えたりする物語です。
途中までしか読んでないけど、無料分が終わってもそのまま読みたいです。by めざし♀-
転生したら10才の皇太子妃に!
皇太子は呪いのアザの所為で怪物と呼ばれているが、とてもピュアで可愛らしい男の子。
2人とも子供だけど、打ち解けて想いやっている姿は素敵です。by ベリベリー-
!!
絵もストーリーもキャラクターも
大好きな作品!!
最後まで読んでないけど、
結末が気になりました!!by らつき24-
久しぶりにみつけた
久しぶりに異世界転生の面白い話みつけました。
まずは無料分だけですが、購入してみようかと思います。楽しみですby りゆなは-
可愛い!
メインキャラが基本可愛いのでキュンキュンします!
続きが早く読みたい!by ゆな3323-
イチオシ
絵も綺麗で内容も重すぎず軽すぎず、しっかりストーリーが練られていて早く次が読みたくなる。今私の中でイチオシ。
by ポンチ砂糖-
ハマりました
絵が綺麗です。そして、王子が可愛すぎる。二人の想いが切なくてこのまま幸せになってほしい。皇帝も死なないでほしい。ここからリチャードのからみもでてきそうで、続きがきになります。
by 鬼滅推し-
無料分です
皇太子、可愛いんだけどきっと男らしさも兼ね備えてるんだなーと、お話の端々から読み取れます。みんな幸せになって欲しいなぁ
by はーまーまー-