可愛い!
メインキャラが基本可愛いのでキュンキュンします!
続きが早く読みたい!by ゆな3323-
イチオシ
絵も綺麗で内容も重すぎず軽すぎず、しっかりストーリーが練られていて早く次が読みたくなる。今私の中でイチオシ。
by ポンチ砂糖-
ハマりました
絵が綺麗です。そして、王子が可愛すぎる。二人の想いが切なくてこのまま幸せになってほしい。皇帝も死なないでほしい。ここからリチャードのからみもでてきそうで、続きがきになります。
by 鬼滅推し-
無料分です
皇太子、可愛いんだけどきっと男らしさも兼ね備えてるんだなーと、お話の端々から読み取れます。みんな幸せになって欲しいなぁ
by はーまーまー-
目が覚めたら、小説の中の皇太子妃アンシアに転生していた主人公。
推しだった皇太子を救おうと奮闘します。
皇太子がとってもかわいい!泣き虫ウサギさん(笑)。呪いのせいで周りから怪物と呼ばれ、疎まれていますが、アンシアに心を開き、凛々しくなっていくのが良いです。
2人にはなんとか幸せになって欲しいです。by epen-
とにかく絵がカワイイです!
強気な性格の主人公も好き!!
まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで買いたいと思ってます。by まこまにあん-
アンシアが可愛くてしっかりしてて素敵
呪いの掛かったブレイクを生活面と精神的にも支えているアンシア。二人が、協力して、色んな問題に取り組む所、思わず応援したくなる。早く、次の配信がないかと心待ちです。
by ニャン玉ぷにぷに-
可愛い
主人公も、皇太子もけなげで可愛い。王様も格好いいめっちゃイケメンです!
18禁な場面は全くないけど、これからが楽しみですby るんるんがーる-
幸せになって欲しい。
アンシアは凄く頭が良くて(当たり前か💦)可愛い!!
ブレイクも本当犬みたいで可愛い!笑笑
かわいそうな境遇で産まれて育ってきていたけどアンシアと出会って変われるのかな。
これからが楽しみです!by くのー-
おすすめに出てきて
絵が可愛らしいのと、お話が好みなので読み始めました。毎日1話ずつ更新。楽しみながら読み進めたいと思います。
by まこりんまこりん-