絵柄がキレイで読み始めたんですが、とにかく皇太子が可愛い!!子犬系男子好きにはたまらない作品だと思います!続きが気になります!
by しまる- 0
絵がとってもかわいいですね。
まだ無料分までしか読めていませんが、これからどうなって行くのか気になります!by ぬぬ〜ぬ- 0
絵も綺麗で読みやすい。似たような作品が多々あるなかで、この作品は主人公と対比される妹が良い子で安心して読んでいられる。
by さちよー- 0
2人が幼すぎるので、まったくきゅんとしない。これからなのかなぁ。。2人とも早く成長してからのからみを期待します。
by ナームニック- 1
無料分試し読みしました。絵はカラーで可愛いけど、転生系は流行っているのかな?面白いかはその後の展開次第かなと思いました。
by みかちち- 0
かわいい♡
癒されます。
ストーリーはありきたりで、特に深くもなく、真相を探しているようですがそっち系の漫画のような深さも全くありません。すんなりと何事も起きず進みます。
キャラがかわいいのと、一生懸命さを感じ、その辺が面白いです。by Yaiyai- 0
またまた憑依
またかなーと思いましたか、可愛い皇太子にズキュン、小説のようにじゃなく、2人が仲良く幸せなひとときが送れるように願います
by モッフン- 0
かわいい。
基本、将来メロドラマを演じる主人公たちの幼少期の話。
政治問題も絡んできたりしますが、なんだかんだでかわいいです。
強気だけど健気な女の子が推しを守るお話ですね。by tox- 0
絵が可愛かったので読み始めました。作者さんが同じなのか、どこかで読んだお話とすごく似ている気がしました。
by かずおまつ- 0
かわいい
心を開いてからのブレイク可愛すぎる…守ってあげたい。わかる。
無料のみで止まっていますが、進み具合などもちょうどいいと思います。
完結をまって購入を考えようと楽しみにしています。by ミニ桃- 0