陛下素敵
皇太子殿下も可愛いが、
やはり陛下が抜群にかっこいい。
いくらお父さんでも好きにならずにいられなさそう。by uuuuuuum-
可愛らしい
とても、可愛らしい。全く化け物には見えない!!呪いの模様でさえおしゃれに見える!!転生もの特有の世界観ギャップ!!
by もくもく333-
健気過ぎて....
それぞれが思い合って凄く優しい気持ちになります。ただこの呪いの意味やこれからのことを考えると、とても不安になります😢
by 陸奥子-
アンシアのお父さん最低!キッパリと断られてスッキリ!もう登場しないで欲しいけど、どこかでまた出て来そうだなー。
by uuuko-
この作品はとてつもなく面白いお話です。
続きが気になるので毎日1話見させていただきます。
また明日も楽しみですby お兄ちゃんですまんじ-
絵が可愛い!
以前読んでいて、待てば無料になっていたので久々に再読しました!まだまだ主人公が子どもですがこれから大きくなってヒーローもかっこよくなるのかな?
by ねぎ夫バナ夫-
主人公が完璧すぎ
主人公が完璧すぎて、なんか。。このままだと呪いは解けないコースになりそう。それを主人公が開花して呪いを解くく感じかな。他のキャラがあんまりでてこないし、これから期待。
by ricotomaso-
まだまだ奥深い謎が。
無料は多いのですが、話の伏線が多いのか、時間経過が長いのか、、、。なかなかストーリーがまとまらない感じです。
by SS-
アンシアとブレイクの恋愛が幼くてとても可愛いのですが、ブレイクの呪いの話についてまだ殆ど語られないまま無料分が終わり
課金しようか悩んでますが核心なつかずダラダラ恋愛ばかりしているようではちょっと課金に躊躇しますねby 奏ん-
これから
呪いをとくことが目的だった今までの、物語呪いが解けた今、これからどうゆうすとーりーになるのか楽しみです。
by しょうゆミックス-