【ネタバレあり】ヒヤシンス。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ゆっくりと時は流れて
主人公の好きな人は、どこからみても、誰が見ても優秀で有り、完璧な人。自分とは住む世界が違うと、遠くから見つめるだけの関係。なんの悪戯か、2人は一度だけの関係を持ってしまう。妊娠、子どもと話しは流れるけど、気持ちだけは変わらない。
再会して、今まで言えなかった思いを伝える事が出来て、幸せになれると良いと望みます。by BMW 320- 0
無料分のみの感想です
オメガバ的な男でも妊娠できる第二性ある設定!自分の第二性に気づかず好きな人と一晩共にしたら妊娠しててシンファになって育ててたらその好きな人となんと再会!!!カラーだけど水彩チック。過去に話が戻ったりモダモダ長かった。1日2話読めるのは良かった。
by 敬語攻めサイコー- 0
好きです♪
最初はなんだか主軸が良く解らなくて読んでましたが…ストーリーが進むに連れて面白くなって来た!!
オメガバとは少し言い方が違いますが、ほぼオメガバなストーリーです。自分が妊娠するとは思ってなかった主人公(男)…シングルファザーで頑張ってるなんて偉いなぁ〜。初恋が思わぬところで実るなんて羨ましい♪娘ちゃんもパパが解って良かったね。最後まで読んで嬉し涙でした。by 茜&棗- 1
ゆったり読める
読後が幸せな気分。絵もパステルでほんわか。
なんでもない話のようなんだけど続きが読みたくなる不思議。片思い、両思い、結婚、やっぱり普通…でも読んでほんわかしたいと思っちゃうby ヤバ女- 0
文章少ないときあり
絵が表現するから、文章が少ない回があり新鮮
優しいく雰囲気のある絵で 想像させる間が美しく 次が気になる。by ととくくめめ- 0
桃ちゃんかわいい♡
『どうしたら君をひきとめられる』が『どうしたら僕をひきとめられる』に変わる瞬間なんどもみてしまいました。ハッピーエンドでよかったですが先生の話しがこれまた気になる!!by 匿名希ボウ- 0
心配
無料分13話まで読んでます、メインの子の子が彼の子供だったことがわかって一緒に育てたいって言われてよかったねってとこなんだけど、盛り上がらずこれから先も長そうなので、ここからまた一波乱あるのかな?と心配してます。
by sayayasa- 0
たった一回の思い出でできた天使な子ども
なんでそこまで引いちゃんだろう…と応援する以上にモヤモヤ
桃の愛らしさとどう進展していくのか?で読み進めてしまいそうなくらい桃が可愛すぎるby チョコマニア50- 0
独特の雰囲気に引き込まれる作品です。
食事の回数の描写とかが二人の距離感を推し量ったり、とにかく表現が好きです。
子供たちも可愛い。by 温厚ニンジャ- 0
韓国モノ?
韓国モノかな? ユニークというオメガに相当する存在がある世界観。主人公は発達が遅く、知らずに好きな人の子供を妊娠してしまう。話がゆっくり過ぎてちょっとイライラ。
by かきくり- 0