みんなのレビューと感想「ヒヤシンス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好きです
オメガバースは苦手ですが、無料分が多いので読み進めている最中です。絵がキレイで可愛いので、オメガバースは横に置いておいて(笑)何となく先が気になります。特に子どもが可愛いけど、桃ちゃんは男の子に見えるなぁ…。
by spica0914- 0
主人公
主人公の男性か引っ込み思案だったり、いろいろ屈折してたりして、読んでるとイライラする場面もありますが、相手が素敵なので乗り切れます。
by ネコのみいこ- 0
無料連載中だったので読み始めてみました、、絵がすごくキレイなんです!!
お話の内容も愛のある素敵なお話でした。by 花からパンダ- 0
おっぱいさりげなく触ってきたりするならわからんよね楽だったわからんでもないからね!?何度も何度も申し訳🙇♂️
by くんちゃん★- 0
顔の区別がちょっとつきにくかったです。
ストーリーはとても、穏やかに、ゆっくりと進んでる感じかね??!!by ぼっこりおなか- 0
絵が綺麗で惹かれました。
ゆっくりと話が進んでいく感じ。努力して成長し、少しずつお互いの気持の距離が縮まって両思いになるのがすごい良かった。桃ちゃんがかわゆい。そして、二人の父親をくっつけるためのいい仕事をしてるのが微笑ましかった。
by ニャン玉ぷにぷに- 0
うーん、良さがわからない。言葉の意味もわからない。評価が良かったから期待していた分、残念。好き嫌い分かれるんだろうなー
by ママは警察官- 0
フルカラーで絵も綺麗で見やすいけど、ストーリーがいまいちかな…
お互いの感情の起伏が少なすぎて、好きになった過程が欲しかった。by ky3- 0
私には合わなかったです。
カラーで縦読みに慣れていないせいなのか、文字が少なくて絵だけをスクロールしていく感じが読みづらいです、私には。ストーリーはステキなんだろうけど、もったいないと思ってしまいました。by 003000030- 0
努力が報われ思いが通じて早く幸せになってほしい
by K-kkkkk- 0