みんなのレビューと感想「ヒヤシンス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おおっ。面白い‼️
やっばいっ!
丁寧な心の描写で、切なくてキレイで読みやすくキュンキュンでございます😊
一気に読んでしまう〜by かわポン- 0
文章少ないときあり
絵が表現するから、文章が少ない回があり新鮮
優しいく雰囲気のある絵で 想像させる間が美しく 次が気になる。by ととくくめめ- 0
桃ちゃんかわいい♡
『どうしたら君をひきとめられる』が『どうしたら僕をひきとめられる』に変わる瞬間なんどもみてしまいました。ハッピーエンドでよかったですが先生の話しがこれまた気になる!!by 匿名希ボウ- 0
?
これはオメガバースものですか?
ユニークというのはオメガバース的にはオメガってこと?オリジナルなんですか?よく知らなくて・・・
でもなんか身近な感じて共感出来るところも多いby はなはなまま- 0
とても良かったです。初めての作家さんですがレビューが気になって無料分読ませてもらいました。まだ途中迄しか読んでいませんが、続きが気になる作品だと思います
by ユーとリン- 0
心配
無料分13話まで読んでます、メインの子の子が彼の子供だったことがわかって一緒に育てたいって言われてよかったねってとこなんだけど、盛り上がらずこれから先も長そうなので、ここからまた一波乱あるのかな?と心配してます。
by sayayasa- 0
切ない
読み返し2度目、切ない、ちょっと浸りたい時に読むのおすすめ!不器用な2人と、かわいい桃ちゃんに癒されながら最高!
by きらなみ- 0
たった一回の思い出でできた天使な子ども
なんでそこまで引いちゃんだろう…と応援する以上にモヤモヤ
桃の愛らしさとどう進展していくのか?で読み進めてしまいそうなくらい桃が可愛すぎるby チョコマニア50- 0
独特の雰囲気に引き込まれる作品です。
食事の回数の描写とかが二人の距離感を推し量ったり、とにかく表現が好きです。
子供たちも可愛い。by 温厚ニンジャ- 0
韓国モノ?
韓国モノかな? ユニークというオメガに相当する存在がある世界観。主人公は発達が遅く、知らずに好きな人の子供を妊娠してしまう。話がゆっくり過ぎてちょっとイライラ。
by かきくり- 0