【ネタバレあり】陽だまりシェアハウス【電子単行本】のレビューと感想(9ページ目)
お兄ちゃんが亡くなり一人になってしまった日向。幽霊になって現れたお兄ちゃんと日向を守ると言ってルームシェアすることになった兄の親友勇音。勇音は日向のことを好きになってしまい…。お兄ちゃんはどんな気持ち?続きが気になります。
by なお★たろ- 0
兄妹の愛情関係‼︎
亡くなっても、この世に残っている妹の事が気になり過ぎて、居座っている幽霊兄さんって!凄すぎる‼︎けど、その友もね?
by しょっちゃんさん- 0
絵が綺麗で読みやすいです。1人になってしまった主人公がどうするのからと思いきや、まさかの幽霊展開がちょっと残念
by ふぐれん- 0
読めば読むほど面白い
最初は幽霊含めたシェアハウスの設定がどうもしっくりこなかったけどだんだん読めば読むほどハマっていきます。男子はかっこいいし、女子も可愛い、とにかく絵が素敵なところも実にいい。続きがたのしみです。
by corocoroco- 0
お兄さんが幽霊になって側にいるなんて、あり得ない話ですが漫画だから許される世界ですよね。
お兄さんの親友が、ヒロインを代わりに守ってくれるなんて嬉しいストーリーです!
これからの展開が楽しみです。by チョコクランチ- 0
幽霊って、
いきなり兄が幽霊になってでてくるから、読むのやめようか迷ったけど、絵がきれいで、勇音くんかっこいいし、無料分は全部読もうと思う。
by ねことサボテン- 0
シェアハウス
両親を亡くし、2人兄妹で支えてきたが兄がまさかの突然死。泣きじゃくる日向の側で泣いていた男性にハンカチを手渡す。
後日、葬儀を終えた後に祖父母からマンションを売り田舎で暮らそうと言われるが家族の思い出が詰まった家を売る事が出来ずにいたら突然の訪問者が。
あの時泣いていた男性は、兄の友人の勇音で、日向はお線香をと家に通す。
そんな中、2人の前に日向を心配して成仏できなかった兄が現れた!?
そして兄の代わりに勇音が日向を守るとルームシェアすることに。
まだ読み始めたばかりですが、3人の関係や展開が気になりました。by カフェモカ2- 0
いいー
幽霊になった義理の兄とその友人であるいさねさんと日向ちゃんの奇妙な共同生活。コメディタッチなところはクスッとさせられ、号泣もさせられ、いさねさんに何か過去があるのか?と思わせるミステリー要素もありで48話一気読みしました。
by 3527- 0
好きな作家さんです。
既刊4巻読んだ感想です。
あまり幽霊とか現実味離れしている漫画は好きではないのですがテンポ良く読めます。
親友と妹?好きな子?との恋路に対してどんな展開になるのかな?
続きが楽しみです。by 彩結- 0
絵が好きです。
誰とシェアするのかと思ったら、まさかお兄ちゃんが幽霊として出てくるとは…でしたが、これからの気持ちの変化とか楽しみです。by チョコだまり- 0