みんなのレビューと感想「学園騎士のレベルアップ!レベル1000超えの転生者、落ちこぼれクラスに入学。そして、(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
えええ・・・そんな
やばすぎです。
無料分だけと思って毎日読んでいて、一話だけのつもりで課金読み。
このつづきが気になって仕方ないってのはよくあるパターンですが、まさか最新話まで一気に全話読んで
一気に読んでと二度言います。
面白すぎてあっという間。続きは配信されてません。あれれれ
皆さん違う意味でお気を付けくださいwby いろはにほヘと- 9
無料分まで読みました
自分で能力が判るのは努力するのに便利という設定なので、なかなか面白いと思います。
今後がどうなっていくのか・・・by ウランフ- 0
実は強い系ファンタジー漫画で、よくある漫画設定だけどもそれなりには面白いかと思っています。イラストは可もなく不可もなし。
by モモンガムササビ- 0
異世界でカンスト!
異世界転生系のマンガです。主人公が最強すぎて一周回ってカンスト!低レベル扱いですがここから本領発揮です!
by junpapa- 0
面白いかな
似た感じの設定多数作品ありますがこれは他作品との違いを感じられて良いと思います
Lv、ステータス高いのに底辺クラスに入れられてこれからクラスのお仲間と成り上がるのでしょうか?
まだ読み始めなので先のことはわかりませんがなんだか面白そうな予感ですby アオ.リー- 0
なかぬかなかなか
なかなか良い漫画です♪なかなか良い漫画です漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。
by スラジロりん- 0
学校に一人はいそうな感じ
正義感、反骨精神などが似合う主人公です。筆頭に落ちこぼれクラスを立て直していくサクセスストーリーのような感じです
by ぽぽくえすと- 0
素直すぎて単純。
だけどなんかいいやつそう。笑
まだまだ最初しか読めてないけど
頑張って上手くやってくれ!by yuuua*- 0
面白いです。
ストーリー展開は、私的には好きな方だと思う。レベル1000超えの主人公が、学園で、色々やらかしながら、周りを巻き込みながら、頂点を目指す。そんなストーリー展開です。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
底抜け
に前向き?ある意味バカ?そのもどかしさが、このマンガの面白味?上のやつらをボコボコにしちゃえば話終わるんでない?と思ってしまった笑
by もりりんV- 1