みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)

いまのご時世、パパ活なんか当たり前なのかもしれませんが、なんかイマイチ‥パパ活で出会って恋愛に発展するというところ、ドキドキもしないし、ピンとこないなぁ。
by よしこにゃあちゅう-
忘れられないパパ活相手は実は社長
話も聞かずに逃げ出して
相手が悪いとしか責めない
自分が間違って無いというばかりにby (๑◕︵◕๑)-
パパ活している友達の代わりに初めてパパ活に行ったら、想像していた人とは違って大人でスマートで惹かれていって…そしたら、会社の上司だった
by マーガリンいちご-
友達に誘われてパパ活とか、そんなゆるい時代か?!
しかもあってすぐにキスして好きとかどうなってんの?現実味がなかったなあby トク メイ-
15話まで読みました
いきなりキスするのとかチャットのやり取りから好きになったとか、タカさんの気持ちが薄いし軽い感じしてときめきも共感もわかなかったです…。ゆあちゃんの友達やゆあちゃんにもだけど、このキャラ好きだなぁって思える人があらわれなかったのも残念です😭
by おすすーし-
うーん。なんとも言えない。可もなく不可もなく。絵の好みもあると思いますが、イマイチ読み進めることができず。
by ふふふっふふふっ-
久しぶりの残念作品
50ポイントの価値はないと感じました この作品では年上男性には思春期の娘がいる、という設定です ヒロインがこういう壁にぶちあたりますが、まずはヒロイン自体が幼稚で思考は後先考えれないタイプです それが原因でトラブルを起こしますが、こういうキャラ設定では様々な問題に対処出来ない マイノリティをあつかってるが作者の思慮が浅い事が露呈してしまった感はいなめない 何よりヒロインのキャラはちゃんと深掘りしてほしかった、と残念に思います
by ミカサはやっぱり可愛い!-
私の頭が古いのか?
何というか、パパ活にはげむ清楚枠ヒロインって…。パパ活にはげむ段階で、ヒロインに感情移入できないな。私の頭が古いのか?
by しっかりにゃあちゃん-
うん
イケメンでもおじさんってどうなんだろう。私的にはいやー結果年齢的にNGってなってしまうから向いてなかったです!
by ぽんちももち-
酷い終わりかたです
とんでもないところでご愛読です。
マジで金返せすぎるわ。by wawi-