【ネタバレあり】今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛するのレビューと感想(8ページ目)
パパ活から始まる恋愛
無料の15話まで読ませていただきましたが、ヒロインの悠愛に共感できない。
まず、就活に出遅れたと言うより就活に後ろ向き、就職出来なかったらバイトでもしてのんびり〜って、卒業しても親のスネカジリするの?
友達にパパ活アプリ入れられて、する気ないし後で削除とか思っていたのに、結局趣味が合う人がいて実際会うとか、相手が嘘付きならどうするの?
服あんまないと言って服買ってもらい、別れ際に封筒渡されて受け取っているのにチューはダメとか、相手のタカさんが可愛そう!
タカさんが就職先の会社の取締役だと知った後も色々悩んでタカさんに気持ち伝えてようとするんだけど、いくら社外でも「タカさん」て呼ぶのはダメでしょう!
タカさんが自分をパパと呼ぶ女子高生(実の娘)との誤解を解こうと社内で何回も悠愛に話しかけようとするけど、無視。社内で取締役を無視とかありえません!
肝心なストーリー以前にもうこのヒロインなんなんですかって思っちゃいました。
まあ、普通ではお話にならないんでしょうが、悠愛さん、自分より少し若いぐらいの娘のいるタカさんとの恋愛はかなり多難、
どうしても成就させたいなら、本腰入れて頑張ってください。by けしごむ39-
うーん。。終わったけど・・・
まあ最後まで読んだんですがゆあちゃん、子供だけど最後は成長した感じも・・・
でもまあふんわりした終わり方で悪くはなかったけどいまいち消化不良な感じもしますby NAOI-
この絵が好きでストーリーにも惹かれたことがあったので読みました。イケオジの描き方が上手い!楽しめます。
by 671018-
え、、、
完結!ってなった時、え、、、!?ってなりました。終わってしまって、娘との関係もスッキリしてないし、恋人同士のままだし。。
なんか無料分だけでやめとけば良かったと後悔しました。by adg12345-
確かにイケオジ。
ただ、そこそこ経験あってお金もあるとみんなあれくらいの若さの女の子にはイケオジに見えちゃう可能性も…
うーん、惹かれる気持ちも分かるんだけど…
難しいなぁby raspberryラブ-
パパ活なんて話題、最近っぽさがあるね。表面的な話しか理解できていないけど、最近の子はこういうネットからの繋がりや気軽な交際が主流なんでしょうね、、
by ぼわん-
安易な理由でパパ活しちゃうのがとうなんだろうな〜???
しかもその相手にすぐに本気にっていってる…
しかもしかも、その相手がいる会社に就職が
決まるなんて!!
すごい展開。
上司になった相手も、パパ活と分かってて
そういうことしてた訳だしね〜
そして離婚歴があるし、子供もいるし…
女の子なんだし、厄介な存在になること
間違いないじゃん!
さて無料の後はどうするかな〜???by じんごろー-
イケオジがカッコいい。
こんなイケオジに出会えるなら当たり。by そっそー-
イケオジはカッコいいけど
主人公のユアに色々とイライラするわ笑なんか考え方が真面目ぶってるだけで子供だし、無視するとか逃げてばかりで無理だわ〜。そのくせ助けられたり、告られたら素直になるとかわけわからん。
by REIさん-
なんだか
パパ活から始まる恋って…???しかも相手がハイスペイケオジ???なんだかストーリー、キャラクター設定、心理描写が浅いですね。
by mmたっちゃん-