【ネタバレあり】今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛するのレビューと感想(5ページ目)
幸せに
早くふたりが近づけばいいのに、と思って読んでます。実際に会って同じ時を過ごす中で感じた気持ちを信じて。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
。
かわいい!!主人公がとにかくかわいくてすきです。早く続きが気になります。いつも素敵な作品をありがとうございます
by 三島ごす- 0
タカさんがピュアな大人
友達に誘われ仕方なくパパ活アプリ登録して出会った人が会社の社長で。
悠愛ちゃんとタカさんもお互いに惹かれたけど、歳の差や出会い方に問題あって恋に進展出来ずな内容
タカさん大きな子供居たのはビックリだけど紳士だしカッコいいby おヒメ- 0
ドキドキ
歳の差があるのは時には山のように高い壁がある。でも、お互いが歩み寄るから成立するのかな。イケメンでなかなかのやり手だと、あまりマイナス要素ない。上手くいくといいな。
by babybibi- 0
パパ活から始まる恋といったストーリー設定で、たしかにイケオジではあるけど、子どももいるのであまり入り込めませんでした。
by piipiipon- 0
絵がなかなか良い
絵がなかなか良いな。
ストーリーは面白そうだし
展開もいいから読みやすい。
無料分を読んでこれから
どうするか思案中。by リフタン- 0
設定はすごく面白いなと思ったのですが、無料版を見る限りご都合主義的な面があるかな?という印象です。パパ活からの恋愛...先入観とかも確実にあると思いますがピンとはこなかったかな。でも人物像的には惹かれる部分もあるしバランス良さそうだしもう少し追いたいなと思います◎
by ホシか- 0
パパ活?
始まりはなんか興味がもてなかったけれど、
これからちゃんと本物の恋愛になっていくのかな。by Yu.- 0
ネタバレ
パパ活から始まる恋?と思ったけど、いきなりタカさんのキスは嫌だよね~。あんなに紳士だったのに急にされるのはちょっと。けど話は面白いので続きがきになります。
by めちゃコミ好き女子- 0
正体は?
パパ活アプリ?そんなに素敵な人いる?
でも、いきなりそんな感じな事されたら戸惑うよね 安く見られた気持ちになるか・・・
いよいよ正体わかるなぁby 楽しく- 0