みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分まで読みました。
パパ活がテーマの漫画って珍しいなと思って読みましたが、展開があり得なすぎで引きました。
パパ活は基本ヤリモク前提です。紳士はいないです。若い子がこうゆうの読んで勘違いしないかなぁ。by 鮎なか- 0
イケおじではあるか…
カッコイイのは間違えなああが、ちょっと2人の雰囲気に年齢差を感じる。いきなり弟が出て来て、彼女にちょっかいをかけるのもナンセンス
by おねこ00- 0
なかなか難しい…
無料分だけ読みました。パパ活というのも、イマイチだし、要は、主人公達大学生は、マッチングアプリを就活に活かそうってことなのかな?なかなか入り込めなかったので、ここまでで離脱です…。
by ラッキーストロベリー- 0
一日2回
一日2回も!!マンガが配信されると書いてあったので!!それでまず読み始めたら、続きが気になります!!!
by お時計さん- 0
面白いです
こんなイケオジがいますかぁと思いながら読んでます。現実にあるのかぁと思いながら。周りにいたらびっくりでしょうか。
by リエ姉さん- 0
おじさん好きの私にはたまらんぐらいのイケおじでした!ストーリーもおもしろくキュンキュンさせてもらいました!!
まだ
無料分読みましたが
まだまだこれからの二人が見えない
きっとこうなるよねー
みたいなのが見えない分、先が気になるby トクナガトクザエモン- 0
私が抱きしめたいわッッ!!
なんっでこんなにかあいいんだよっっ👊❤️🔥✨️
えー、絵が素敵っ!
ストーリーの流れもちょっとえってぃー((by 怪盗S.- 0
続きが気になります
主人公の可愛さが際立つ作品です。
話の内容も読みすすめるにつれて気になりますし、またつづきも読みたくなります。by ゆめぽぽ- 0
パパ活から
お金目的のパパ活から恋愛になんて夢物語感はあるけど、そういう出会いしかない人にはあるのかも。続きは見たい
by たあかたあかなやわ- 0