みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
イケおじさん⁉︎
こういう呼び名が最近多いような。
少し綺麗目なおじさん。
だけどパパ活の相手が入社した会社の取締役なんて。
お互いにビミョー。by ゆづママン- 0
イケオジ…
イケオジたる言葉をはじめて聞いたが、紳士的でイケメンで…年離れてるとちょいと考えるな。でもヒロインは気にならないならありだよね。紳士でもやっぱ手は出すんだね。今後の展開がドキドキ…
by コイスルネコ- 0
パパ活は、なんだ?だけど、会社役員とわかり微妙に気まづいはあるけど、たまたまタカさんが良い人っよかっよかたかと。お金が絡むからどうかな?と思いきや、よんでる
by ぷよぷよ!!- 0
おもしろいんだけど、モヤモヤ、イライラが多い!きゅんとして幸せになるより心配とかの方が多い。ストーリーはおもしろい
by ボールマン- 0
友達が紹介してくれたパパ活サイトで知り合った男性が思いの外いい人だし気が合うしで少しずつ引かれていた主人公。だけどパパ活だから割りきらないといけなかったのに好きになる前にと連絡とるのをやめたら就職先の役員にパパ活の相手がいて、ドキドキだし展開が楽しみな話でした
by にしにしありあり- 1
年のさ
年の差やイケオジ好きにはハマります!私は大好きなんで。早速ハマってしまいました。イケオジ最高です。可愛くも見えるし。
by みつ代官- 0
就活中の大学生の主人公は友達にパパ活アプリを入れられて20才も離れた人に会うことになるが思っていたより楽しくて何度か会ってしまう。
by 1098- 0
パパ活⁈就職活動にうまくいかない悠愛が20歳年上のイケオジのタカとパン活アプリで出会い。本気になってしまう⁈続き気になります?
by つぼつぼ総合病院- 0
無料分読み進めています。パパ活ってほどの内容でも無いけど。きっと再開するんだろうな、そこからまた惹かれあったりするんだろうな、って予想できます。
by ドーレ- 0
うーむ…パパ活とか…なんかぁ微妙な設定だったなぁ。ヒロインは、幼すぎるから不釣り合いで、逆にちょっと引いてしまった。
by ハラッパラッパ- 0