みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

出会いがパパ活じゃなければな‥‥いくらもらったお金に手を付けてなくても、本気になってもどこかで引っかかってくるのでは?地位がある人間ならなおさら。
by 蛍と虹-
正直、このヒロインの子苦手なタイプだわ…
パパ活、相手がイケメン過ぎて読んで行ってしまったけど…しかも、上司になってるのにあからさまな態度なヒロイン
普通じゃ、社会生活できませんから!by ジャグっちん丸-
今後が気になるとはいえ
若いお嬢さんと年上(バツイチ、子どもあり)の上司。出会いはパパ活。ここがちょっと…。パパ活って…非常に悪いイメージがあり、そんなものを利用する人がお互い、こんなピュア?みたいなね。無料分だけ読みましたが、課金はないかな。
by youmekimi-
イケオジ最高‼︎もう最近、オジサマ漫画にどハマりしてまして、楽しくてしょうがない。大人の余裕にドキドキ💓キュンキュンが止まらない笑笑
by ppさん-
イケオジだけど
パパ活で出会って職場で再会の展開でドキドキストーリーだったけど年の近い娘がいた!!バツイチでタカさんは独身で恋愛しても何の問題もないけど元奥さんの所に娘がいたらタカさんにとっては一番は子供になる訳だから…どんなに素敵なタカさんでも諦めて他の人と出会った方が幸せになれると思う。
by ピいナッツ-
まぁまぁかな
絵の感じは好きだし、ストーリーも楽しめると思う。ただ、主人公が大学生の設定だけど、性格が幼稚な感じがして、私は違和感。
by アゲハ35-
う~ん
年の差恋愛かなり好きなお話ですが、出会いがパパ活サイトというのがちょっと無理でした。気になり続話購入してるけど、あまりはまりませんでした。
by かなでぃあん-
今、流行りのパパ活のストーリーで、ドキドキしながら、読んでいます。これからですが、どのように話が展開して進んでいくのか楽しみにしています。
by 真樹ちゃん-
途中まで読んでいましたが、主人公はパパ活に夢を抱きすぎ?勝手に好きになって相手を責めたり、感情の起伏が激しいかな。自分がパパ活してる程度の人間だってわぎえたほうがいい
by るーむん-
取締役は、イケメンで好きなんだけど、主人公が何か見てるとイラつくタイプ。たぶん女子から嫌われるタイプだなーと。
by mn24-