みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
作者買いです。
こちらも楽しく読ませてもらっています。
ただ!今回もいつもどおり絵は好みではないですが、ストーリー最高ですby ららりりきき- 0
漫画では王道中の王道展開で絵がすきではあったものの、なんとなくわかる結末なのが途中まででいいかなとなってしまいました。
by トクメイさん- 0
試し読み
興味津々になりました。何でも完璧な男子とどうなっちゃうのか、続きが読みたくなりました。絵もキレイなので読みやすいです。楽しみです。
by 塩あんぱん- 0
イケメン
早速イケメンが登場してしまいました。
この人と初めての恋をする話。
になるんだろうなと推測。
そのとおりだとおもしろくないので違う内容に期待です。by トネリコの葉っぱ- 0
そんな奴いるんかい⁈
星の王子様。白馬に跨がる王子様。プリンセス達に必ず付いてくるイケメン王子様。世の中ほんまにそんな王子様いるのでしょうか?
by しょっちゃんさん- 0
面白いし、絵がかわいいです。イケメン金持ちが婚約者で良かったです。また読みに来ます。続きが楽しみです。
by ゆうひなと- 0
作者さんに惹かれて買いました!
王子様には毒がある が好きでこちらも買ったのですが、るい様優しくない…
でも相変わらずのコメディタッチが面白いのと絵が綺麗です!
8話くらいからやっと少し優しさも見えてきましたが、どうなるのかなぁ
もう少し読み進めようと思います。by あんすず- 0
これからかな
タイトルが気になって読みました。最初は、山で遭難した人同士で勝手に結婚を決めて…ギャグみたいな感じだったけど、内容はしっかりしているし今後が楽しみです。
by りきしみ- 0
ベタな内容だけど、イケメン王子様が婚約者だったー!絵も綺麗だし、面白いシーンもあってこの先も読みたくなっちゃう!
by みーちゃん大好き- 0
ベタ
ベタベタだけど、王道ですきです。これからみたいです。ただ、16歳設定は子どもすぎて萎えます。どんな目でみたらいいのか微妙です。
by フランキン- 1