みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料分を読んで最初は花男みたいと思って読んだけど違う感じで面白い。
    でも読み続けるかは迷うな。
    面白いんだけど。

なんか惜しい

設定とかは悪くないんだけどそんなにもコミカルに描く必要あるんだろうかって…やりすぎ感がすごくて見ていられない。主人公もなんかノリツッコミがうるさいし、相手の男の子もそんなにイケメンてほどでもないし。なんなら主人公の弟くんがイケメンでキャラも好き笑
    なんか惜しいです。無料分だけでいいかな。

破茶滅茶許嫁騒動

いろいろ無理矢理ないきさつが面白い。特に雪山のくだり(笑) 瑠生は一癖も二癖もありそうだけど、菜希ももっと強気でいけばいいのに。瑠生の幼い頃のブサデブ写真があるんだし。

主人公と今後どんな風に両思いになる?の気になります。
    ライバルのお嬢様の豹変ぶりにはびっくりしました笑

表紙の絵がなんだかこわかった!中は私的にはそうでもなかったけど、それでもストーリーにあまり惹かれず最初のほうで終わりました

評価がわりと高めなので、読んでみましたが、
    作者さんの描く凄くイケメンなはずの男性主人公の顔が受け付けられなかった。

眼力

表紙の絵の眼力に惹かれて
    購入して読み始めてみてました
    絵もキレイで、内容も絵も、読みやすくって、続け手読みたいです

変顔

ドキドキ出てくるすごい形相の変顔がこの作者さんの特筆すべきところです。イケメン顔の目の描き方がくどいなあと気になります。

by 1234go

クスッと笑ってしまう感じのラブコメ作品な感じでした。
    絵も綺麗で一気読みでした。
    少しづつ仲良くなって欲しいです。

今回も色気のあるイケメンがかっこ良いです。ヒロインは平凡女子、コメディ担当で面白いです!キュンとする場面と、Sっ気たっぷりの冷たい態度の場面とが忙しく、続きが気になってしまいます。

by ムエ