みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白い!無料分で見てましたがゆっくり読んでみたいです!絵も好きだしストーリーも良いしこれからどうなるのか楽しみです、
by どんぐりはちくりしょーん- 0
試し読みだけさせて頂きましたが、試し読みだけではかなり物足りない!続きが気になります。タイトル通りになるんだろうけど、面白そうです
by rakumin27- 0
作者様買い!安定のおもしろさ!御曹司と庶民の許嫁の話。御曹司の性格が最悪でどう発展していくのか楽しみです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
無料分を読み続けてますが、結構おもしろくなってきました!ドS御曹司ありがちだけとやっぱりたのしい!はまる!
by にく万- 0
どこかでみたような内容ですけど
ありがちストーリーですけどテンポがよくて画にところどころインパクトあってオモシロイです。無料分から読み進める予定です
by ゆ~ぅ- 0
表情が楽しい
恋愛コメディーで良いのでしょうか。
お互いの距離が近づいていくのが、表情豊かに描かれていて面白いです。by ナッシー77- 0
この人の絵が好き
お話は平凡な女の子とお金持ちのドSな男の子っていう、わりとどこにでもある設定なんだけど
この作者さんの描くイケメンはどこか色気があって
本当に好き。
ついつい続きが気になってしまいますby たーーちゃん- 1
よくある感じかなと。もーーーーーすこしひねりがあったら良いのにと思ったかな.絵が綺麗やから勿体無いかも。
若者向けで大人には幼稚な内容だったかとby れんらられんれん- 0
笑える
腹を抱えて笑える作品です。絵も上手だし、コミカル要素たっぷりで面白い。腹黒貴公子ルイ様、何考えてるのかな。。この先二人は本当にくっつくのか?楽しみです。
by あさりしめじ- 0
この漫画家さんの描く男の子は他の作品でも、突拍子なくて面白いです。話の展開は想像つきそうだけど人物像の展開が楽しみです。あと、絵がキレイできにいってます。
by はなまぁ~- 0