みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

少女漫画ってかんじです笑笑
主人公もそのお相手も似たようなキャラが多いイメージですが、その通り。
綺麗な絵なので学生ものより歴史物とか不倫ものとかの方が似合いそう〜by 歩珠-
んー…
11話まで無料で読みました。
絵が苦手ですね。
ストーリーは好きですが、イケメンや美人設定の人がそう見えなくて入り込めません。by Peketan-
婚約者さま
ハイスペック?な王子さまって本当にいるのかな?だから、ちょこっとワガママさん。王子さまを待ち望んだことはないけど、お姫様になれるのは楽しいかも?
by ぼうしすきー-
高校生で,登校待ち?(笑)異次元の世界!しかも同じ学校でその子の存在を知らなかったなんてまたかわいすぎる!
by ショーチャン-
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%-
まだ、途中なのでこの評価ですが良くある許嫁(男が金持ち、女は貧乏)のシンデレラストーリーかな?と思って読んでいたのですが、途中途中に変顔など出てきてあと彼女のセリフ回し等が結構ツボです。
by kojirase-
ありがちな話ですが、絵は綺麗で読みやすいてます。無料の範囲で読みましたが、購入して続けて読むかは悩み中。
by のん0123-
御曹司の瑠生はオレ様で嫌なヤツだけど、だんだんと菜希の良さが分かって行けば心を開いて行くんだろうなぁと思う。
by エッグプラント-
おんなじ感じ?
作者買いです。
絵柄が好きですが、読んでみてびっくり。
同じ作者さん、似た様なの描いてませんか。
ニーズがあるのだろうけど、驚いてしまった。by ぽろんぽろんちゃん-
無料分読みました。今のところ嫌な男ですね。最初からギャグ要素が多く、なかなかストーリーに入り込めませんでした。
by とみー☆☆-