みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

こんなところあったら行ってみたい。店長さんもカッコ良いとなったらもう一度はいってみたくなります。バイトも楽しそう。

面白いです

この作者さんは男性のキャラはかっこいいけど
    女性のキャラって絵がイマイチな気がします。まだ途中までしか読んでませんが、照れてるばかりで進展が遅くてじれったく感じます。これから盛り上がってくれるといいなと思います。

イケメンだけど、初恋がまだな34歳男性と、美少女だけどこちらも初恋がまだな17歳
    イケメンさんのカフェでバイトをすることになり、イケメンさんに女性に慣れてもらうように指導するようになる。イケメンさんはヒロインに初恋をしてしまったようで、34歳とは言えないドギマギ感がすごいです。イケメンで良かったな…普通の34歳おじさんがドギマギやってたら引いちゃうもんな…

あいかわらず

相川先生の描く作品はフェロモンだだ漏れだなと思いました。ヒロインはいつも年下で、年上男性なシチュエーションは少し既視感が出てしまいます。

by KMH

イラストがステキです。とくに和装が似合う33才店主が初恋にときめく姿がかわいい。初恋を知らない琴子との歳の差ピュアラブ

キレイな人

とても奥ゆかしくてキレイなお兄さん。そんなモテル側の人がこんなに照れ屋さんで自分を出せないなんてかわいいです。

by わいY

香月さんは和服イケメンなのに、中身がピュアすぎる!もったいないような、かわいいような。そんなギャップも楽しみに読ませていただいています!

とにかく見やすい、綺麗な絵が魅力的でした。ストーリーもとても良くて、展開もときめきで楽しかったです。

ことちゃんて、そんなモテルタイプではないと思い。なんか、髪型も古めかしいというかたまちゃんのほうがかわいいと思う。

無料分

無料分まで読みました。

他の人のレビューにもありますが、年齢的に犯罪ですw
    見た目若いとかじゃなく、相手の女の子は未成年。
    ダメです笑

ドキドキの経験がない34歳は逆に怖い😱