みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良くも悪くも
無料分読ませていただきました!
絵が綺麗で話の内容も良かったんですが、なんせ歳の差すごくてあんまり入り込めず、、
女子高生と34歳店長!文にしたら気持ち悪いような、、もう少し現実味ある感じがよかったかなby kngea- 0
かわいいっ、、、、!
歳の差が気になりますが、恋をしたことない同士歩み寄る過程がとても可愛いです。着物萌えも拍車をかけて、絵もきれいです。
by teacher- 0
。
女性が苦手な店主なのに、主人公とどんどん距離が近くなる もどかしい感じが好き!
シンプルに絵も好きです♡♡by れもん620- 0
人の好みにもよると思いますが、ヒロインがそんなに何人にも告られるくらいかわいいかな?という感じ。古風なところがいいのか?
by モカ子- 1
初々しい。新鮮です。
初めての恋、素敵な出会いです。ふたりとも、素敵な恋ですね。
香月さんが、とても、よかったです。琴子さんも、大胆になったりで、おもしろかったです。by ななみやか- 0
青春だね
心臓がドキドキしたりキュンってなるのっていいよねー
でも同時に不安になったり落ち着かなかったりいやだよねーby あかしゃか- 0
よき!!
絵が綺麗!かっこいい。
そしてこちらも照れる❤️
歳の差なんて、問題無し!とても可愛らしく素敵な作品でした。
まだ、ふたりのイチャコラ見たかったかも😁by すにゃーりん- 0
絵が綺麗で丁寧でかわいい
うぶな学生の好きな人をさがすところからはじまる。アニメオタクの美女が主人公by よもぎだんごちゃん- 0
キレイなお話
恋を知らない人達のお話。
たまたま集まりで行ったお店と人とちょっとした事から話、バイトをするよう事に。
何となく女性が苦手と検討違いをされているけど、少し心が動き初めて。初恋となるのか?by たまたま3456- 0
香月さんが
香月さんが素敵すぎて一気に読んでしまいました。相手が女子高生っていうのがちょっと現実的ではないけど、、香月さんのかっこよさで全て帳消しです(笑)