みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
思い出した
恋とはなんぞや
ドキドキ、きゅーんが止まらない、ずっと見ていたい
そんな反応忘れてしまったので、懐かしく読みましたby usyarin- 0
(*^^*)
可愛い!可愛い!可愛いの(*^^*)恋をしたことない二人が恋に落ちるとこうなるの〜??素敵です(*^^*)もどかしく、じれったいけどこのあとの展開が期待です
by (*こみ*)- 0
最高
もうストーリーどうでも良いくらい香月さんがかっこいいです。香月さんのイラスト集でないかなぁ!笑可愛いしセクシーだし、ストーリーどうでも良いって書いたけどストーリーも最高に面白いです!
by どんぐりはちくりしょーん- 0
すき
別サイトで読んでますがなかなか面白いです。主人公も男の子も周りのキャラもいい感じでさくさく読めます。続きが楽しみです。
by ぅう- 0
おっと!
これは面白そうです!恋に疎い女の子。疎いとゆーより、恋を知らないんですね!そこもまた、可愛くていいです。
by カニえび- 0
思いのままに突き進む琴子。香月さんに思われている事を知らないから香月さんの事を思って恋をするための訓練をしてあげるけど香月さんのドキドキがハンパなくていいのか悪いのか。
by チビりん- 0
かわいい
無料分だけ読みましたが、かわいい内容です。
この後どうなるのことても気になります。購入するかは迷ってます。by こめつぶラーメン- 0
うっわ素敵
男の人が照れる姿はとてもかわいい。あれってなるけど、たまりません。近づきたいよね。大人になっても変わらないよね。
by バターちゃん- 0
この感じ好きです
絵も綺麗で、グイグイ系じゃないところがキュンキュンします!
でも、香月さん30歳過ぎてるって…もう少し若くてもよかったかなby パフパフラブ- 0
可愛すぎる!!
香月さん、いい大人なのに、可愛すぎます!
JKもうぶすぎる(笑)
このもどかしさが大好きです。
とにかく焦れったくてくーーーってなります(笑)by sacchy_s- 0