みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最高です、
女の子も男の子も絵がとてもきれいで可愛いです。とくに男の子は着物が似合う。恋をする瞬間は誰かに驚かされた時にするドキドキと言っててそうなんだと思った
by やゅう-
歳の差を
感じないかづきさんの恋心の反応に
こっちまでくすくす笑ってしまう
琴子の鈍感なプッシュにも、両方が
面白くて歳の差を感じない
普通の男性と女性の逆になってるところが良い
品と優雅さのかづきさんが、気絶したり
真っ赤になったり、すごい距離置いたりお稲荷様のお面を被ったり、余裕がなくなったりかといってかづき店長の琴子を護るビシッとしたところも見せてくれて
ギャップが私のツボをくすぐってくれた
なんだかありがたい時間に感じたby baida-
絵が綺麗
やっぱり絵が凄くいい!ストーリーはこれからといった感じですが。楽しみです!
by まあちゃん0330-
かわいい
34歳恋したことない男はこんなかわいくなるのか(笑)
最初とのギャップが🙈🙈
好きバレしないのはお互い恋したことないからってことだね(笑)
どうやってこの二人がくっつくのか気になります🧡by イケメン!-
絵に惹かれて読みました。
イケメンだけど恋をしたことがない香月さん。イケメンなのに挙動不審だったり照れすぎだり面白かったです!続きも読みたいです。by やややのや-
絵がきれいで
男性の顔がとてもきれいなので、読み始めました。恋したことがない2人が、どうやって通じ合うのか先が楽しみです。
by はゆ27-
香月さんイケメン過ぎ…!照れてるところもかわいくてキュンキュンです!年の差ありすぎなのは気になりますが、漫画なのでそれも楽しめます!
by rskm-ctc-
絵が綺麗
絵がとても綺麗ですね!
お互い少しづつ進展して…
ハッピーエンドなるか?!
まだ始まったばかり…
先が気になりますね。by ピコリンリン-
最高
本当に最高です!!!どハマりしましたー!!!内容もテンポも良く、一気読みしちゃいました(笑)早く続きが読みたいです!
by にゃんすけ太郎-
いいです
久々に素敵に作品に出逢いました。恋したことない二人。本当にかわいいね。琴ちゃんも香月さんも、ついつい応援したくなる二人です。今度続きが気になります。
by ソファーで休憩-